Причастие. И превращение хлеба в Плоть.

Слово Ставшее буквально ПЛОТЬЮ умерло и воскресло ,во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса это СЛОВО стало СНОВА Духом просто Духом и в духовном Теле Слово как Единного Хлеба множество кусочков Хлеба ,Слов Божих и каждле такое СЛОВО суть наша обитель во Христе и это СЛОВО спасения шоворить лично человеку Сам Христос .. ВАМ это еще раз написать ?
То есть, вы полагаете, что когда Слово стало плотью, Оно перестало быть Духом.
Так?

То есть, вы полагаете, что когда Слово стало плотью, Оно перестало быть Духом.
Так?
Духовное Тело Христа Исуса было УГОТОВАНО как Слово задолго до рождения ИИсуса из Назарета и этот духовное Тело стало физическим ,Слово Дух может ПЛОТЬБЮ а Святои Дух не может . Совершено верно Когда Слово стало Плотью ОНО перастало быт как Дух ,весь мир сотварённ из этого Духа . А вот во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса состоялась образно говоря Жертва всесожения , физическое Тело стало СНОВА ДУХОВНОМ Телом полного Благодати и Истины . В этом Теле обителей много и каждая обитель суть Слово Божиее нашего спасения , возрождения и избрания во Христе и говорит это СЛОВО лично человеку Сам Глава Тела ,этим СЛОВОМ Христос в нас. Это Тело наш Ковчег Спасения , Храм , Книга Жизни, Жертва и Жертвенник , Хлеб Жизни , Чаша полная духовнои Крови ,,.

Духовное Тело Христа Исуса было УГОТОВАНО как Слово задолго до рождения ИИсуса из Назарета и этот духовное Тело стало физическим ,Слово Дух может ПЛОТЬБЮ а Святои Дух не может . Совершено верно Когда Слово стало Плотью ОНО перастало быт как Дух
То есть, вы полагаете, что Дух может стать плотью.
И вы не считаете, что Дух, который есть Слово, - Святой.
Так?

То есть, вы полагаете, что Дух может стать плотью.
И вы не считаете, что Дух, который есть Слово, - Святой.
Так?
Святой Дух не может стать Плотью не может умереть на Кресте и воскресать Ему нет надобности для этого Он Сына родил , я считаю что Сын это не Отец а Отец не Сын и Сын не Сам Себя родил. Слово может стать Святым если ОНО во Святом Духе и Святои Дух в Слове но Слово не Святои Дух а просто Дух и Его Святым делает Святои Дух ,ОН даёт Жизнь Слову а когда Святои Дух покидает Слово Оно становится Закланным а Святои Дух духовнои Кровью Христа а это Закланное Слово становиться духовным Жертвенником и этот ЖЕРТВЕННИК Дух СЛОВОМ Истины родил свыше человека которыи с Кровью Христа пришёл к Этому Жертвеннику ,это СВятое место земли . . ВЫ почему ВЕРУШИИ ?

Что такое вкушать плоть Христа, я уже рассказывал ранее - это вкушать букву.
Вкушать плоть Христа, это поступать как Он поступал и учил.
Что такое пить кровь Христа - это исполнять эту вкушенную букву на практике своей личной жизни.
Пить кровь Христа, это быть таким же жертвенным агнцем, посвятившим себя Богу, как Христос.
Кровь символизирует душу, т.е. жизнь. Ибо в крови душа (жизнь) находится. Таким образом наша жизнь, наши жизненные выборы и действия должны соответствовать тому, что делал в своей жизни Христос. Мы должны жить по Слову, безотносительно того, каким образом на это смотрят окружающие.

1 Петра 2:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострада... [сокращено]
Правильно. Только кровь символизирует жертву, самопожертвование.

На самом деле нет ни какой Крови Христа. Её физически не существует. Это просто символ самопожертвования Христа. И эта жертва (пролитая кровь) была принесена задолго до Голгофы. Точнее она была "пролита" от начала мира.

Поэтому всякие мудрёные словесные манипуляции у верующих с "излитием и призванием Крови Христа" исключительно надутое пустословие. Кимвал звучащий порой брякает и звякает источая всякую чушь. Всякий бред мелет только поврежденный ум.

Вкушать плоть Христа, это поступать как Он поступал и учил.

Пить кровь Христа, это быть таким же жертвенным агнцем, посвятившим себя Богу, как Христос.

Правильно. Только кровь символизирует жертву, самопожертвование.

На самом деле нет ни какой Крови Христа. Её физически не существует. Это просто символ самопожертвования Христа. И эта жертва (про... [сокращено]
Вы вроде как правильно пишите НО выводы это просто ужас . Кровью Слова являеться Его Отец Святои Дух и ОНа рельно сходить на человека когда он еше грешныи язычник чтобы он мог этои духовнои Кровьюпогрузиттся в СМЕРТЬ и воскресение ИИсуса ,ВСЁ начинаеттся с Крови Христа и к Жертвеннику без Крови Жертвы не приходят . ВЫ каким то образом без Христа и Отца НЕбесного хотите что то САМИ исполнить и заработать у Бога ? Скажу вам честно это глупое занятие обречено на провал . Кроь Христа у вас НЕТ , САмого Христа тоже нет , а КТО тогда есть ?

а когда Святои Дух покидает Слово Оно становится Закланным
То есть, вы полагаете, что Слово было Святым.

А потому Святой Дух покинул Слово,
и Слово перестало быть Святым,
и поэтому Слово стало Плотью.

Так?

То есть, вы полагаете, что Слово было Святым.

А потому Святой Дух покинул Слово,
и Слово перестало быть Святым,
и поэтому Слово стало Плотью.

Так?
КАК Христос был заклан ПРЕЖДЕ сотворения мира ? если нечем было закласт в вашем материальном предствалении ,Рождаемое в утробе Марии всегда было и есть Святое и если бы Святои Дух покинул Слово Ставшее Плотью ОНО бы УМЕРЛО что и случилось на Кресте , Христос САм отдал Свою Жизнь и ныне имеет власть отдать ЕЁ и принять обратно но уже вместе с человеком ,излилась Кровь Христа на человека СВятым Духом из Тела Христа полного Благодати и Истины для того чтобы вместе с духовнои Кровью принять этого человека в Свое Тело ,во Христа .То что ИИсус сделал физическии НЫНЕ постояно происходит духовно . ЕСЛИ вы все время будете искать в других дермо то вы его наидёте было бы желание . НЕ надо меня ловит на СЛОВЕ это гнилое занятие .

Кровью Слова являеться Его Отец Святои Дух и ОНа рельно сходить на человека когда он еше грешныи язычник чтобы он мог этои духовнои Кровьюпогрузиттся в СМЕРТЬ и воскресение ИИсуса ,ВСЁ начинаеттся с Крови Христа и к Жертвеннику без Крови Жертвы не приходят . ВЫ каким то образом без Христа и Отца НЕбесного хотите что то САМИ исполнить и заработать у... [сокращено]
Ещё раз повторяю: Если Христос учит нести крест, то Он говорит не о буквальном кресте, а о фигуральном. Никакого буквального креста нести не нужно и даже предельно глупо. Также если Христос призывает нести Его ярмо, то его также надо нести в духовном смысле. Если сказано - входите тесными вратами, то речь не о калитке, которая рядом с большими воротами.

Продолжать?

А какие ещё есть варианты исходя из моего преложения?
Когда увидите как ИИсус возносится тогда и познаете как ОН дасть вам Свою ПЛОТЬ , акт передачи духовнои ПЛОТИ ИИсуса в ваше сердце это НЕ ваши дела и старания а 7 день тогда вам надо сидет тихо и не работать

Ещё раз повторяю: Если Христос учит нести крест, то Он говорит не о буквальном кресте, а о фигуральном. Никакого буквального креста нести не нужно и даже предельно глупо. Также если Христос призывает нести Его ярмо, то его также надо нести в духовном смысле. Если сказано - входите тесными вратами, то речь не о калитке, которая рядом с большими воро... [сокращено]
Крест это ОБЕТОВАНИЕ нашего избрания во Христе которое сказал человеку Глава Тела и взято это СЛОВО спасения взято из Тела Христа и сказано Самим Христом лично человеку . ЭТО ТЕЛО и есть Крест духовныи а не деревянныи . Дверь в Тело Христа как в Ковчег Спасения это Сам Закланныи это ТЕСНЫЕ ВРАТА и через эти ТЕСННЫЕ ворота проходит только наш дух с Кровью Христа с своим мясом мы не пролезем. . Идти в след Христа это получит от Него СЛОВО идти туда куда ОН САм хочет прийти и так далее .

ЕСЛИ вы все время будете искать в других дермо то вы его наидёте было бы желание . НЕ надо меня ловит на СЛОВЕ это гнилое занятие .
То есть, вы хотите сказать, что я нашёл в вас дермо.
И впоймал вас на слове.
Так?

А какие ещё есть варианты исходя из моего преложения?
Ну я предполагал, что может ещё какой-то есть.
Может поэтому некоторые называют себя Учителями?
Ибо если Христос сказал, что Он есть Учитель, то и Они называют себя также.

Ну я предполагал, что может ещё какой-то есть.
Может поэтому некоторые называют себя Учителями?
Ибо если Христос сказал, что Он есть Учитель, то и Они называют себя также.
Учитель может быть один - Господь Христос. Если какой человек является учителем от Христа, то он будет учить только тому, что один есть Учитель - Господь Христос, все остальные ученики.

Кто же стал Учителем, тот перестал быть учеником, а значит и посланником Христа.

Учитель может быть один - Господь Христос. Если какой человек является учителем от Христа, то он будет учить только тому, что один есть Учитель - Господь Христос, все остальные ученики.

Кто же стал Учителем, тот перестал быть учеником, а значит и посланником Христа.
Ну я же не зря у вас спросил - если ещё варианты?

Теперь вы говорите, что
кто поступает в полном объёме как Христос - перестал быть учеником Христа.
То есть, у вас вариант:
выборочно поступать как Христос-
здесь поступать как Он,
а здесь не поступать как Он.

Так?

Ну я же не зря у вас спросил - если ещё варианты?

Теперь вы говорите, что
кто поступает в полном объёме как Христос - перестал быть учеником Христа.
То есть, у вас вариант:
выборочно поступать как Христос-
здесь поступать как Он,
а здесь не поступать как Он.

Так?
Я часто видел как на собраниях ,,евангелизацию " проводят , с кафедры звучит призыв ,кто хочет принять Христа своим Госполом и Спасителем ,поднял руку и всё принял не принемая а потом этого человека зомбируют многие годы что он принял Христа не принемая реально и всё еще один зомби готов ,всё под Христа подстраиваеться..