Принять Христа верой ?

Janzen

Старожил
9 Сентябрь 2025
2 380
191
63
Христа надо принят САМОВНУШЕНИЕМ не принимая реально и назвать этот идиотизм ВЕРОЙ ? Или всё таки Христа надо принять в свои дух РЕАЛЬНО ? чтобы сущность Того Кто умер и воскрес оказалась Словом Истины в нашем духе ?

Христа надо принят САМОВНУШЕНИЕМ не принимая реально и назвать этот идиотизм ВЕРОЙ ? Или всё таки Христа надо принять в свои дух РЕАЛЬНО ? чтобы сущность Того Кто умер и воскрес оказалась Словом Истины в нашем духе ?
Христиане принимают Дух Христов реально. Самовнушение не меняет человека. Вы несёте ересь, Вами же выдуманную. Сами придумали и сами с ней боретесь. Говорите глупость, а считаете себя умным.

• Haha
Реакции: Janzen
Христиане принимают Дух Христов реально. Самовнушение не меняет человека. Вы несёте ересь, Вами же выдуманную. Сами придумали и сами с ней боретесь. Говорите глупость, а считаете себя умным.
Христиане не могут отличить Дух Христов от Святого Духа а Святого Духа от Духа Святого . И как НАДО Христа принять Христом вы не знаете .Исповедуите Слово Истины Которым вы Христа РЕАЛЬНО приняли ?

Христиане не могут отличить Дух Христов от Святого Духа а Святого Духа от Духа Святого . И как НАДО Христа принять Христом вы не знаете .Исповедуите Слово Истины Которым вы Христа РЕАЛЬНО приняли ?
Христиане и могут и знают. Это Вас обманул кто то и очень сильно. И пр почерку видно кто это был. Но он Вас уже ослепил и теперь с Вами говорить бесполезно. Вы не видите и не слышите. Жаль Вас очень сильно. Но это Ваш выбор.

Христиане и могут и знают. Это Вас обманул кто то и очень сильно. И пр почерку видно кто это был. Но он Вас уже ослепил и теперь с Вами говорить бесполезно. Вы не видите и не слышите. Жаль Вас очень сильно. Но это Ваш выбор.
Таких как я единицы а вас много как саранчи , летайте в своих стаях , вам кто мешает ?

Как вы принимаете дух Христа, можете прояснить?

Христос ИИсус лично человеку благовествует СПАСЕНИЕ, искупление, возрождение и избрание во Христе Собственной сушностью, Он частицу Самого Себя вкладывает в дух челове6ка, Сам говорит ему СЛОВО спасения в это дети антихриста НЕ верят

Это один Дух. А не три.

Может объяснить, только тот кто получает.
И понять может только тот кто получает..
В получении Духа Святого - это целая череда событий, и всевозможное проявление в человеке...
Когда Дух Святой говорит через человека, Бог берет тело человека и используя его рот, дыхание, губы - и начинает говорить.
И в этом нет управления человека...
Бог в видениях, во сне, сред бела дня, и в любое время дня.
Может показать будущее, через ангелов, голос слышишь Бога.
Бог Сам решает, как это будет...
И это не внутренний голос..
..
А бывает и так
...

1 Царств 3:4-10 (SYNO):
4. Воззвал Господь к Самуилу: И отвечал он: вот я!
5. И побежал к Илию и сказал: вот я! Ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя; пойди назад, ложись. И он пошёл и лёг.
6. Но Господь в другой раз воззвал к Самуилу: Он встал, и пришёл к Илию вторично, и сказал: вот я! Ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя, сын мой; пойди назад, ложись.
7. Самуил ещё не знал тогда голоса Господа, и ещё не открывалось ему слово Господне.
8. И воззвал Господь к Самуилу ещё в третий раз. Он встал и пришёл к Илию и сказал: вот я! Ты звал меня. Тогда понял Илий, что Господь зовёт отрока.
9. И сказал Илий Самуилу: пойди назад и ложись, и когда Зовущий позовёт тебя, ты скажи: «говори, Господи, ибо слышит раб Твой». И пошёл Самуил и лёг на месте своём.
10. И пришёл Господь, и стал, и воззвал, как в тот и другой раз: Самуил, Самуил! И сказал Самуил: говори, Господи, ибо слышит раб Твой.

Я на этом форуме, пытаюсь достучаться до людей, что бы они получили Духа Святого, а они противятся...
Знание полученное через своих учителей не даёт им это сделать..
А нужно всего лишь уверовать что Христос Бог, и соблюсти заповеди Христа для получения Духа Святого...