Просто ФОТО

Тут главный вопрос не в том, сколько платили, и даже не в том, что на эти деньги теоретически можно было купить, а в том, что был сплошной дефицит, все надо было "доставать". В общем, если сегодня мы говорим, что живем бедно, то средний человек из СССР 70х-80-х сказал бы что для него наше "бедно" - это с его точки зрения "с жиру бесимся".
Все позна... [сокращено]
Да. Именно так. Поэтому наше поколение, которое в 80-е не в садик ходило, а уже работало, и считает, что лучше чем сейчас, мы никогда не жили. И это именно мы - пенсионеры. Про детей наших вообще молчу. Понятие бедность тогда и сейчас это кардинально разные понятия.

• Плюс
Реакции: Полиграф
Да. Именно так. Поэтому наше поколение, которое в 80-е не в садик ходило, а уже работало, и считает, что лучше чем сейчас, мы никогда не жили. И это именно мы - пенсионеры. Про детей наших вообще молчу. Понятие бедность тогда и сейчас это кардинально разные понятия.
Наша песня гарна, нова!

• Haha
Реакции: Гостья
Ну, вы же видите, что тем, кто там не жил, виднее! ;)

• Haha
Реакции: Гостья
Это я в монастыре фоткал. 2001 год. Кошки в очереди на качелях 🙂

Вложения

• IMG_20260615_192330_954.webp
    IMG_20260615_192330_954.webp
    67,1 КБ · Просмотры: 8
  • Плюс
Реакции: Unmasker1
  • Плюс
Реакции: Unmasker1
Да. У меня был давно черный кот. Вратарем был. Кидал мягкую игрушку, а он в акробатических прыжках ловил.
А у меня ещё кошка была, у неё родилась дочка. Первое время задние лапы отставали в развитие и она не могла на них встать, потом окрепла и стала нормально ходить.

Дак вот я кидал ей шарик из фальги, а она за ним бежала и потом приносила назад, что бы я снова кинул. Прям как собака, не типично для кошек. Видимо две кошки в семье, а она была младшая пыталась выслужица)

• Плюс
Реакции: Степан