ОПЯТЬ Россия надула своих граждан и забрало их пенсию себе а это ВОРОВСТВО.Только если есть 20 лет стажа в России. Если уехал раньше, чем заработал, то ничего не получишь. Новые законы недавно издали.
ОПЯТЬ Россия надула своих граждан и забрало их пенсию себе а это ВОРОВСТВО.Только если есть 20 лет стажа в России. Если уехал раньше, чем заработал, то ничего не получишь. Новые законы недавно издали.
Сейчас огребёшь.ОПЯТЬ Россия надула своих граждан и забрало их пенсию себе а это ВОРОВСТВО.
Мы с женои на 250000 рублеи проиживём в Подмосковье? У вас цены на питание выше чем в Германии, а малоимущие у нас БЕСПЛАТНО еду получаютСейчас огребёшь.
Меня тут палками забили, когда я сказала, что на 17 тысяч прожить нереально.
Это 200 ойро на ваши деньги.
В Питере проживёте. Даже на 100 тыщ. Я вот живу на сотку. Ну, туда-сюда....
Я большой город не люблю, мне Королёво подоидет или ЧеховВ Питере проживёте. Даже на 100 тыщ. Я вот живу на сотку. Ну, туда-сюда....
Там не знаю, какие там местные мульки.
Нет. Кто работал тот заработал. А кто по Германиям пенсию зарабатывал тот пусть там и получает.ОПЯТЬ Россия надула своих граждан и забрало их пенсию себе а это ВОРОВСТВО.
А что в Германии на эти деньги не прожить? Налоги большие? Медицинская страховка большая? Лечение не по карману? Коммуналки опять же... Конечно в России таких расходов нет.Мы с женои на 250000 рублеи проиживём в Подмосковье? У вас цены на питание выше чем в Германии, а малоимущие у нас БЕСПЛАТНО еду получают
Таких расходов в России нет, у моеи жены много родственников в Москве а дача у них в Королёве, мне там понравилось, они адвокаты по арбитражуА что в Германии на эти деньги не прожить? Налоги большие? Медицинская страховка большая? Лечение не по карману? Коммуналки опять же... Конечно в России таких расходов нет.
В Германии ЛЮБОИ человек НАКОРМЛЕН, одет и имеет жильё даже если у него пенсия и доход НОЛЬА что в Германии на эти деньги не прожить? Налоги большие? Медицинская страховка большая? Лечение не по карману? Коммуналки опять же... Конечно в России таких расходов нет.
Так и в России никто не голодает и голым не ходит. )))В Германии ЛЮБОИ человек НАКОРМЛЕН, одет и имеет жильё даже если у него пенсия и доход НОЛЬ
КТО хочет не быть бомжом тот сразу же получить жильё.Так и в России никто не голодает и голым не ходит. )))
А вот жилье в Германии не у всех, бомжей там полно видел.
По данным Федерального союза помощи бездомным (BAG W), в 2024 году в Германии без жилья остались не менее 1 029 000 человек.
Из этого числа примерно 56 тысяч живут на улице, а около 840 тысяч — в системе временного р... [сокращено]
А бомжи просто мечтали быть бомжами?
Вы сказки не рассказывайте, я жил в Германии, и сейчас много людей - моих знакомых там живут.