Противостояние Россия - Украина

Вы сами встали на сторону войны. Это ваш выбор. Я тут не при чем.
А реальность такова, что Россия проигрывает войну.
Например, Трамп это четко почувствовал и сейчас встал на сторону Украины.
Потому ему что надо быть на стороне победителя и заявить, что это ОН победил :D
Такой он человек...
Чтобы печатать воздушные доллары и давать их в ДОЛГ всему миру таким образом ГРАБЯ этот мир, США надо дать кому то в морду чтобы НЕ отказывались от ДОЛЛАРОВ это ОНИ успешно делают руками Украины, ПОКА делают НО очень многим странам этот ГРАБЁЖ надоел. Я не становился на сторону ВОИНЫ, вы лжесвидетелствуите, меня Китаи не будет спрашивать насколько ему помочь России а что они помогут это уже давно ясно. Мировую финансовую воину Китаи уже начал и победил скупив золото и серебро.. Что правая партия АГ победит в Германии тоже уже ясно, что немецкому народу США надоели это тоже ясно так что всё может очень быстро измениться

Тю! Из тебя, батенька, аналитик, как из собачьего хвоста сито.

Весь нерв нынешней российской политики заключается в том, что как бы так изловчиться, чтобы снова начать "вписываться", как лет 20-30 назад было.
Отсюда и "странная война", по методу "шаг вперёд и три назад".
Задумка была чисто по грузинскому сценарию, когда собакашвили галстук жевал. За 5 дней порешали и снова "вписываться" стали.
А другого плана и вовсе не было. Вот и пошли импровизации по ходу пьесы.

Есть РЕАЛЬНОСТЬ которую надо учитывать

Реальность такова, что к власти пришел, точнее никуда и не уходил, один дедушка с поехавшей кукухой - решив изменить мир под себя и жить как минимум лет эдак 150,
Но что-то пошло не так, империя которую строил оказалась гнилая, армия и вооружение второй армии мира была лишь на картинках - надули - все деньги уходили на дворцы и яхты. Стал ждать и надеяться когда к власти прийдёт второй не меньше шибанутый дедушка, и поможет закончить начатое, денег нет - ресурсов полно - договоримся.
Но вот беда президент малюсенькой страны не только не стал подстилкой для одного дедушки, так ещё и ел наглость чуть ли не на три буквы послать и второго да ещё где - в овальном кабинете При том, что пропаганда все уши прожужжала, что маленькая страна это придаток и слуга, того самого дедушки.

Всякая власть от бога - бога мира сего и два дедушки служат ему покорно. Но один лучше

Пох, к чему пришли противники. Важно, на каких основаниях проведены подсчеты, почему не учтена куча фактов? Напомню, пруфов от вас как не было, так и нет.
Вывод: это просто пропаганда.
Совет: чтобы составить объективное мнение, надо учитывать выводы и мечтания не только одной стороны. Я бы посоветовал вам канал "Ширяев и Ширяев", выводы и оценки ко... [сокращено]
Я прекрасно вас понимаю, но мне хорошо известен принцип 90 на 10.
Самые опытные пропагандисты говорят 90% правды. Но туда впускают 10% лжи.
Я вижу. Что вы повелись на эту "правду".
Самым наглядным примером стал главный российский оппозиционер Навальный.
Когда ему задали вопрос о возвращении Украине Крыма, он ответил, что Крым это не бутерброд, чтобы его тута-сюда передавать.
Оказалось, что главный российский оппозицонер это обычный российский имперец.
С тех пор я не интересуюсь "правдой" истоки которой находятся в России.
Эта "правда" в итоге окажется имперской пропагандой.

Единственные русские которым можно верить воюют против российского фашизма в составе РДК.
«Русский добровольческий корпус» (РДК) — это военно-политическое формирование, состоящее из этнических русских, воюющее на стороне Украины. Основанное в августе 2022 года, оно входит в состав Интернационального легиона. Основатель и командир подразделения — Денис Капустин.

Реальность такова, что к власти пришел, точнее никуда и не уходил, один дедушка с поехавшей кукухой - решив изменить мир под себя и жить как минимум лет эдак 150,
Но что-то пошло не так, империя которую строил оказалась гнилая, армия и вооружение второй армии мира была лишь на картинках - надули - все деньги уходили на дворцы и яхты. Стал ждать и н... [сокращено]
Чем куку Путина отличается от марезматика Трампа? И чем горе народа Ирана, Ирака, Сирий и так далее отличается от горя народа Украины? ТАМ такие же люди из плоти и крови.

Сегодня ВСУ нанесли удар по Геленджику.
Тому самому Геленджику, где Путин построил себе дворец.
Но били конечно не по путинскому дворцу, а по аэродрому.
Попали хорошо, шлейф дыма растянулся на пару десятков км.
А во многих местах на Украине сейчас пишут не "Извините бензина нет" а "Извините АЗС больше нет".

И? Маруся всё, что мне хотелось бы, так это, чтобы Вы включили элементарную логику.
Допустим был геноцид. В 2014 году захватили Донбасс и Луганск - геноцид остановили?
Зачем начато было сво? Геноцид узрели в Одессе, Киеве?
Да, в Донецке и Луганске остановили геноцид.
Одессу и Киев ещё ждёт суд за сожжение живых людей.

Или решили таки Донецкую и Луганскую области до забрать?
Послушайте российских военкоров после этого так называемого освобождения якобы "своих" - камня на камне не осталось, жить там"своим" " негде.
Конечно они станут Российской федерацией.
И не надо врать, в прошлом году на фестиваль фортепианных дуэтов приезжали детки из Луганска.
Дорогу им оплатила Россия.
Институт кульуры там работает, привезли новые рояли......
Так что пожалейте деток, которые хотят музыкой заниматься, выступать.
В цирк ходить, который из Москвы привез Запашный.
Понимаете, люди жить хотят, а не поклоняться Бандере.

В конце 90, начале 2000 были чуть ли не чартерные рейсы из Ростова-на-Дону в Донецк и Луганск: за шмотьем и провизией. Сам ездил не раз на авто, поэтому в сказки не верю и лапшу на уши вешать не надо.
Откройте форточку и посмотрите: на улице уже 2026-й год.
Потому оставьте 90-ее девяностым, это уже история.

А во многих местах на Украине сейчас пишут не "Извините бензина нет" а "Извините АЗС больше нет".
Вот в этом заключается принципиальная разница между Украиной и Россией.
ВСУ бьют по НПЗ, нефтебазам, танкерам, военным заводам.
А Россия бъет по жилым многоэтажкам и АЗС.

Чем куку Путина отличается от марезматика Трампа? И чем горе народа Ирана, Ирака, Сирий и так далее отличается от горя народа Украины? ТАМ такие же люди из плоти и крови.
тем, что у Путина нет ку-ку.
У Трампа тоже между прочим тоже нет никакого ку-ку.
Он прекрасно понимает что делает.

ПС
Ни в Сирии, ни в Ираке, ни в Иране никого не геноцидили, никакие языки и церкви не зарещали, людей живьем не сжигали.....

у вас чисто хохляцкии подход к реальности и это тупо скакать.. Ну и что ЕСЛИ Россия пару областеи отдасть Китаю? Там всеравно никто не живёт,

Логика зашкаливает.
В не могла Россия принять на свою законную, необъятную территорию тех, кого посчитала под геноцидом? Не уничтожать города соседней страны в пыль, не уничтожать людские жизни, не тратить на это миллиарды. Которых с лихвой хватило бы на постройку не одного Дубая. И поместили бы в этот рай "угнетенных"

тем, что у Путина нет ку-ку.
У Трампа тоже между прочим тоже нет никакого ку-ку.
Он прекрасно понимает что делает.

ПС
Ни в Сирии, ни в Ираке, ни в Иране никого не геноцидили, никакие языки и церкви не зарещали, людей живьем не сжигали.....
ТАМ США быстро справились. А что реально было кто знает.

Логика зашкаливает.
В не могла Россия принять на свою законную, необъятную территорию тех, кого посчитала под геноцидом? Не уничтожать города соседней страны в пыль, не уничтожать людские жизни, не тратить на это миллиарды. Которых с лихвой хватило бы на постройку не одного Дубая. И поместили бы в этот рай "угнетенных"
ОНИ так и планировали, 300 тысячная армия ехала с дружественным визитом в Киев и ожидала что с цветами встретят. Славяне у вас с мозгами не того?

А теперь я вас оставлю дня на 4.
Рюкзак на плечи, палатка, спальник, дрон, фотокамера
и на побережье собирать фото и видео материал для мой очередной персональной фотовыставки.

• Плюс
Реакции: Маруся