Противостояние Россия - Украина

Начиная с марта 2022 года я сохраняю на компе фото войны.
У меня более 4 тыс фото подобных тем нескольким, котрые я опубликовал.
Масштабные разрушения, которые можно увидеть на фото приченены крупнокалиберной артиллерией и различными ракетами - Искандеры, Калибры и ракеты воздушного запуска, котрые запускают с российских стратегических бомбардировщ... [сокращено]
А что же не с 2014? Или то другое? Там можно было?

Он ещё нам и за геноцид Латгалии ответит!

Ладно, поделим его пополам и отправим половину в Ирак, что мы звери что ли)))

Сколько же желчи и ненависти взродила в вас пропаганда. Не различаете Иран с Ираком.
У вас товарищи русофобские националисты есть хоть какая-то нация к которой можно относиться снисходительно, кроме себя любимых?

Как вы это соотносите с Учением Христа?

Бред.

А что же не с 2014? Или то другое? Там можно было?
Тогда не было интенсивных боевых действий и серьезных разрушений.
Да и у Украины не было нормальной армии. Воевали в основном добробаты против российских наемников.
24.02.2022. Россия вломилась в Украину всей своей силой и началась война высокой интенсивности.
Настоящая война, а не антитеррористическая операция против донбасских сепаратистов и российских наемников.

Тогда не было интенсивных боевых действий и серьезных разрушений.
Да и у Украины не было нормальной армии. Воевали в основном добробаты против российских наемников.
24.02.2022. Россия вломилась в Украину всей своей силой и началась война высокой интенсивности.
Настоящая война, а не антитеррористическая операция против донбасских сепаратистов и росс... [сокращено]
У нас в области были беженцы из ДНР. И они говорили о другом. Но Вам та правда не интересна. И аллея ангелов, где похоронены дети, погибшие от бомбежек ВСУ Вам не интересна. Вот если бы они погибли от рук военных из России.... вот тогда конечно... а если от рук украинской недоармии... то это другое...