А кто угодно. Король, Рахбар, Эмир... Без разницы.Давай так: у меня нет и не было любовниц, чтобы менять их, как перчатки.
"А он" - это кто?
Скучаешь по "офицерскому столетию"?
А кто угодно. Король, Рахбар, Эмир... Без разницы.Давай так: у меня нет и не было любовниц, чтобы менять их, как перчатки.
"А он" - это кто?
Вы "кормите" неадеквата.
Я вижу, что вы безнадежны. Не способны к пониаманию.Ой! ЦИПСО методичку поменяло.
А как хорошо начиналось... Фино-угры, мокши... Болота...
Пичалка. Теперь вот перестраиваться треба!
А то! Кошек вот героически убивал. Даже и маленьких сереньких.
Я развлекаюсь.
Точняк! Ты давно из "фортеци Константиновка"?
Так ему платят как беженцу. Он же от ТЦК сбежал, правильно? )))Чел в своей Литве ничего толкового не видел, пусть малехо пообщается. На похлёбку себе хоть заработает болезный.
А кто угодно. Король, Рахбар, Эмир... Без разницы.
Скучаешь по "офицерскому столетию"?
На дурачков рассчитано?Дык. Ты вроде в теме? Разлекаешься.
Речь не о ком угодно, о последнем президенте Украины, который захватил власть - несменяемый.
На дурачков рассчитано?
Наверное Байденом гордитесь?
Или Макроном?
А чё? Прикольный малый. На пианино мужскими причиндалами лабает.Дык. Ты вроде в теме? Разлекаешься.
Речь не о ком угодно, о последнем президенте Украины, который захватил власть - несменяемый.
Ну как бы про совесть Вы не поняли?
А Вы не гордись за СВОЕГО.
Уже не платят.
А.Уже не платят.
Мерц сказал "Форвертс! Нах Руссланд! Шнель, шнель, лос, лос! "
А они как в фильме "Щит и меч". "Не посылайте меня в крематорий, я ещё кровь могу давать! "
А в интернете, с таким диагнозом, запросто )))
Само собой.
Понятно. Противостоять тому, что я пишу вы решили с помощью идиотизма.А они как в фильме "Щит и меч". "Не посылайте меня в крематорий, я ещё кровь могу давать! "
То бишь, "Мне на фронт нельзя, я лучше буду панику сеять про 100500 потопленных кораблей одним копеечным дроном! "
Цэ пэрэмога чи зрада?
Вы хотите, чтобы наш форум прикрыли в России?Понятно. Противостоять тому, что я пишу вы решили с помощью идиотизма.
Поскольку пртив идиотизма, как и против лома нет приема.
Кроме одного. Просто публиковать здесь то, что происходит:
Беспилотники СБУ за прошедшую ночь поразили:
Два патрульных катера проекта 12150 Мангуст в акватории Черного моря;
Ангары с военной техникой и специальным оборуд... [сокращено]