Ремонт дома

Заливаю пол базовой стяжкой Бергауф и Ветонит.

Лазерный уровень купил. Можно пультом управлять или смартфоном, очень удобно, удаленно включил/выключил.
Ветонит из дорогих материалов.
Мы в Москве когда работали.
Не сразу к новым смесям и названиям привыкли..
Заливаю пол базовой стяжкой Бергауф и Ветонит.

Лазерный уровень купил. Можно пультом управлять или смартфоном, очень удобно, удаленно включил/выключил.
Я себе в том году купил, такой. С пульта хорошо, чем кнопки жать.
..
Правда упал, и верхняя часть под крепление, отлетела.
Теперь думаю новый докупить такой, просто без прибамбасов, но на пульте, удобно.
Еще у меня тринога, телескопическая в наборе.
Это уже, третий лазер....
Но брехливый..

Больше 3 см я пескобетоном ровняю. Только его надо несколько раз правилом проходить, пока податливый. Он, как будто взбухает местами. Замучаешься на след. День шоркать.
А тонкие слои наливным полом или плиточным клеем. Смотря какой пол. Теплый или просто.

Больше 3 см я пескобетоном ровняю. Только его надо несколько раз правилом проходить, пока податливый. Он, как будто взбухает местами. Замучаешься на след. День шоркать.
А тонкие слои наливным полом или плиточным клеем. Смотря какой пол. Теплый или просто.
Три сантиметра, цементом опасно...
Я грунтовкой заливаю пол, а еще церозитом как под плитку шпателем, любой.
Или можно, валиком прокатать, и сразу заливать.
Тогда сцепление будет мёртвым.

Да. В мешках М-300. Там он разной фракции.
У нас в городе "Бергауф" базовый ровнитель от 5 мм до 5 см.
Три сантиметра, цементом опасно...
Три сантиметра это вообще нормально для него. Я и в ноль заливал, нормально держалось. Главное прогрунтовать зорошо.

Есть более крупнозернистый от 2 см до 8 см. Но там песок настолько крупный, что в ноль не свести.

А наливной пол я не умею заливать, он высыхает ямами, пол становится более кривой чем был.

Интересно начали укладку. С середины. Там другая плитка будет? Почему так?
Ничего удивительного.
У них, три комнаты, и должна плитка совпасть, они бросили, маяк и от него будут плясать.
Присоской пользуюсь уже несколько лет, как широкоформатная плитка пошла..
В том году ещё виброприсоску купил.