Вы без маяков? Или я не заметил.Заливаю пол базовой стяжкой Бергауф и Ветонит.
Лазерный уровень купил. Можно пультом управлять или смартфоном, очень удобно, удаленно включил/выключил.
Вы без маяков? Или я не заметил.Заливаю пол базовой стяжкой Бергауф и Ветонит.
Лазерный уровень купил. Можно пультом управлять или смартфоном, очень удобно, удаленно включил/выключил.
Ветонит из дорогих материалов.Заливаю пол базовой стяжкой Бергауф и Ветонит.
Я себе в том году купил, такой. С пульта хорошо, чем кнопки жать.Заливаю пол базовой стяжкой Бергауф и Ветонит.
Ставил маяки, но потом удалил, на всякие пожарные, что бы не ржавели и плитка не отлетела.
Ну, я же не за свой счёт их покупаю
FENGBAO интересная фирма. На их инструмент бывают хорошие скидка.Теперь думаю новый докупить такой, просто без прибамбасов, но на пульте, удобно.
Я на AZONE беру.FENGBAO интересная фирма. На их инструмент бывают хорошие скидка.
В мешках?
Я там же покупал.
Три сантиметра, цементом опасно...Больше 3 см я пескобетоном ровняю. Только его надо несколько раз правилом проходить, пока податливый. Он, как будто взбухает местами. Замучаешься на след. День шоркать.
А тонкие слои наливным полом или плиточным клеем. Смотря какой пол. Теплый или просто.
Да. В мешках М-300. Там он разной фракции.В мешках?
Так то я стяжку делал составом с крупным песком. Самый надёжный вариант.
Тоже ничего.Три сантиметра, цементом опасно...
Я грунтовкой заливаю пол, а еще церозитом как под плитку шпателем, любой.
Или можно, валиком прокатать, и сразу заливать.
Тогда сцепление будет мёртвым.
У нас в городе "Бергауф" базовый ровнитель от 5 мм до 5 см.
Три сантиметра это вообще нормально для него. Я и в ноль заливал, нормально держалось. Главное прогрунтовать зорошо.
Надо игольчатый валик. И обувь спец. На штырях. Ну и навык.А наливной пол я не умею заливать, он высыхает ямами, пол становится более кривой чем был.
Да, всё это есть у меня, кроме навыка.
Ну да. Крупноформатную так. Ещё виброприсоской обработать, для лучшей схватки с поверхностью.
Интересно начали укладку. С середины. Там другая плитка будет? Почему так?
Ничего удивительного.Интересно начали укладку. С середины. Там другая плитка будет? Почему так?