Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гипсовая прилипает хорошо. Можно слои накидывать. Я использую лет15 где то. До этого тоже цементной штукатурил. Ничего. Номер не меняю с 2004 года. Заказчиков встречаю в городе. Здороваются пока
Я вот с заказчиками, наверное, не особо стремился бы встречаться. Я учился в библейской школе в 1996 году в Москве, и мне сёстры предложили заработать денег на пропитание, сделать ремонт в магазине, в подвале. И я директору такой: я не профессионал. Я филолог по профессии. Она мне такая: да и не требуется. У них там штукатурка отвалилась местами. Шпатлёвка, кажется, была готовая у них. Я её шпателем наносил. И я даже не знал тогда, что её шкурить надо вообще-то. Так и покрасил. Нитрокраска ещё пахучая, я в противогазе красил. Ну, подвал полутёмный, в окрашенном виде вроде ничего так получилось. Сколько ж мне заплатили? 300 рублей, что ли. Не помню уже. Хватило до конца школы.
Сейчас читаю эту тему, это, конечно, для меня откровение, как надо в действительности такие вещи делать. И технологии очень развились.
Пусть господь Иисус Христос вас всех благословит.