Unmasker1 механик 12 Январь 2023 6 685 873 113 Курган t.me Вчера в 19:26 #1 Взялся за подработку, пашу как конь, на старость лет.. Знакомый предложил плитку положить. В итоге еще стены взял прошпатлевать. Полы — кривые. Стены — тоже. Короче, я прилично завис..
Взялся за подработку, пашу как конь, на старость лет.. Знакомый предложил плитку положить. В итоге еще стены взял прошпатлевать. Полы — кривые. Стены — тоже. Короче, я прилично завис..
Степан Старожил 6 Январь 2026 1 242 220 63 Вчера в 21:26 #2 Unmasker1 сказал(а): Взялся за подработку, пашу как конь, на старость лет.. Знакомый предложил плитку положить. В итоге еще стены взял прошпатлевать. Полы — кривые. Стены — тоже. Короче, я прилично завис.. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Значит, коллега. Я тоже занимаюсь ремонтом квартир. Реакции: Гостья
Unmasker1 сказал(а): Взялся за подработку, пашу как конь, на старость лет.. Знакомый предложил плитку положить. В итоге еще стены взял прошпатлевать. Полы — кривые. Стены — тоже. Короче, я прилично завис.. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Значит, коллега. Я тоже занимаюсь ремонтом квартир.