– Миу! – это плачет маленький котенок.
Давай я тебе еще промяукаю.
Сатана -- ангел Божий. Служитель, который первый познал на себе действие Греха.
Итак.
В раю два дерева. Дерево жизни, и дерево ПОЗНАНИЯ. Адаму необходимы знания о Добре и Зле, и познание этих знаний на практике. Познать и закончить. И перейти к дереву Жизни. И помогает челвоеку в этих познаниях ГРЕХ.
Бог сатану вместе с человеком отправляет на землю. Сатану ставить Князем, то есть ОТВЕТСТВЕННЫМ руководителем в познании человека о ДОБРЕ и ЗЛЕ. Сатана правит балом. Человек делает все так, как им управляет сатана. Познание ДОБРА и ЗЛА процветает. Сатана хорошо выполняет свое служение Богу. ДОБРА нет в человеке. Оно УБИТО злом. ЗЛО развивается умножается распространяется. Все идет по Его плану. Далее Бог дает Закон и Заповеди, чтобы человек мог познать Еще и силу ГРЕХА на себе. И опять-таки это опять дано в служение сатане. Развить силу греха в человеке.
Все идет по плану, все идет, как надо. Как Им и задумано. Далее на землю приходит Иисус, с вестью о СПАСЕНИИ. Чего вдруг? Вроде бы все идет, как надо и по Его плану, а оказывается теперь понадобилось СПАСЕНИЕ.
Оказывается. В познании ДОБРА и ЗЛА, ГРЕХ набирает огромную разрушительную для жизни человека СИЛУ. Дыхание Жизни закончится, и кирдык. Вот и нужно спасение, чтобы Кирдык не наступил. Жизнь после ГРОБА -- это учение АНТИХРИСТА, которое обнадеживает человека на получение СПАСЕНИЯ. Наступает ГРОБ и --- КИРДЫК. Человек, под воздействием АНТИХРИСТА, оттягивает принятие СПАСЕНИЯ в настоящем времени. Люди ждут ГРОБ в надежде на ЖИЗНЬ. У Иисуса Христа нет такого УЧЕНИЯ.
Весть о СПАСЕНИИ -- это весть Иисуса ХРИСТА. Принимаю эту весть, человек в настоящем времени становится СПАСЕННЫМ.
Познав на практике, что есть ДОБРО и ЗЛО, познав на себе СИЛУ греха, которая привела человека к КРАХУ в его жизни, человек принимает КРЕСТ. Принимая ВЕСТЬ о СПАСЕНИИ, человек переходит от дерева ПОЗНАНИЯ добра и зла, к ДЕРЕВУ ЖИЗНИ, и питается уже им. Никакого ГРОБА в этом нет. Переход от одного дерева к другому --- это до ГРОБА. Переход в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ --- это до ГРОБА.
Леля. Понимаешь разницу? Жизнь вечная до ГРОБА или жизнь вечная после ГРОБА. Жизнь вечная до ГРОБА -- это учение Иисуса Христа. Жизнь вечная после ГРОБА -- это учение анти Иисуса Христа.
Те, кто проповедует учение о Жизни вечной, которая начинается после ГРОБА --- это последователи АНТИХРИСТА. Они убивают тех, кто хочет начать ЖИТЬ уже сейчас. Своим лжеучением, они оттягивают Совершение Обетования о ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ в человеке до тех пор, пока человек не помрет своей смертью. Не христовой смертью, а своей. Это называется --- убийцы.
Янзен об этом так и сказал. "Они убивают детей Божиих".
Понимаешь, хоть чего-нибудь? Маю или не мяю? Ку или не Ку?
Если совсем коротко. План такой: Познать ДОБРО и Зло, познать силу греха. И покончить с этим, То есть принять КРЕСТ. Далее переход в ЖИЗНЬ.
Библию можно положить, как прочитанную книгу. ГРОБ --- для последователей АНТИХРИСТА.
Если ты понимаешь фильм МЮНХАУЗЕН, то в нем хороший пример. Мюнхаузен решил ради Марты поиграть в их игры. Умер, как МУНХАУЗЕН и стал САДОВНИКОМ. Марту это устраивало. Но лишь временно. Ей не интересно было быть женой САДОВНИКА. Да и САДОВНИКОМ быть МЮНХАУЗЕНУ осточертело. Он решил воскреснуть. Но ему не позволили. От него, как от МУНХАУЗЕНА, все отреклись, кроме ТОМАСА. Даже Марта его предала, когда поняла, что ей не быть даже женой САДОВНИКА. Женой ГРАФА ей быть точно не дали бы. Это она уже поняла.
Марта теряла ВСЁ. После улета МЮНХАУЗЕНА НА ЛУНУ, Марта должно было возвратиться туда, откуда она появилась, в трущебы. Когда она с этим смирилась, тогда она проявила к МЮНХАУЗЕНУ сострадание и сказала, что порох сырой. Мюнхаузен знал, что порох сырой, но он хотел услышать это именно от Марты, хоть чуть-чуть увидеть в ней, что она его любила на за деньги и титул.
Этому учат конфессии. Человек начинает играть в их игры, становясь САДОВНИКОМ, а не СЫНОМ Божиим. А когда надоедает быть САДОВНИКОМ и прислуживать всем, ему не позволяют вновь стать СЫНОМ Бога. Вся их БАНДА вместе с женой МАРТОЙ отправляют человека ПОЛЕТАТЬ на ЯДРЕ. То есть, делают так, чтобы человек сам принял решение УМЕРЕТЬ. Именно так было со мной. И я умер. А Он взял меня и воскресил.
Я вновь стал МЮНХАУЗЕНОМ. Я вернулся. И ЖИВУ, но уже без БАНДЫ и МАРТЫ. - этих ГАДЕНЫШЕЙ, которых люблю.