Вот видишь, и ты ни чем не отличаешься от них. А ты разве не читал?
1. Иоан.6:50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
2. Иоан.11:26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
3. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся ... (1Кор.15:51)
Ну скажи еще раз что все люди смертны. Ну скажи.
Так... [сокращено]
Конечно скажу: потому что выше мы говорили о смерти физической, и этой смертью умирают все. (Единственное исключение, это те кто в пришествие Христа, не будут убиты. Они просто изменятся.) А в данных местах писания, говорится о воскрешении. Кстати, и воскреснут то тоже все. Вот только вечно жить, не все будут... .
Да, ещё Иисус смерть верующих называл сном. Это аллегорическая, иносказательная форма. Ровно так же надо понимать и слова о том, что верующие не умрут, потому что Бог называет, не существующее, как существующее.
пред Богом, Которому он поверил, животворящим мёртвых и называющим несуществующее, как существующее.
Послание к Римлянам 4:17 — Рим 4:17: Послание к Римлянам 4:17 — Рим 4:17
Этим Всевышний показывает, что непременно эти люди будут оживлены, поэтому и называет мёртвых, живыми. Таким образом показывается, что поверившие 100% будут воскрешены и будут жить. Понимаете, о чём я говорю...? Ровно по этой логике Иисус сказал, что Лазарь спит, а по факту то он был мёртв, причём уже начал разлагаться, от него трупный запах шёл. Нам нужно определится, на каком языке мы говорим? Буквально или иносказательно, на языке Христа? Если аллегориями Иисуса говорить, то все лжецы, воры, коррупционеры, бандиты, продажные чиновники и судьи, шлюхи и бабники, гомики и трансы, убийцы и маньяки и т.д. все уже покойники. Они конечно пока ходят, дышат, что-то делают, но все они трупы, то есть мертвецы. Ведь именно это говорил Иисус:
21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов.
Евангелие от Матфея 8 глава — Библия: Евангелие от Матфея 8 глава — Библия