Мир у Салима! Я часто был у баптистов, люблю вкусно покушать.! Плоды земли приносить Богу запрещено это путь Каина надо эти плоды принести вначале к служению Авеля там они станут овцами Богу на Жертвеннике, там рождаются первенцу Богу, на Святом месте людеи земли посредством Крови Агнца и веры в СМЕРТИ Сына Божьего в духовнои Плоти ИИсуса приняв часть от Его Плоти свои дух и этим став Его приЧАСТНИКОМ эти люди как тяжелая пшеница попадуют к Ногам Христа из Снопа приношения, Его Ноги и есть Святое место земли, там Христос освятить их Словом Истины и Благодати из Своего Тела полного Истины и Благодати то есть Самим Собои. ВСе УЖЕ! Уверовавшие по слову учеников Христа ПЛОДЫ земли потом должны ОСВЯТИТСЯ Словом Истины и стать овцами Богу. Иоанна 17.17 и их Глава Тела скушает в Своё Тело... эти люди десятина БогуКто ни будь был на праздники жатвы и почему христиане его празднуют?
Да, у баптистов праздних жатвы = праздних жрАтвы)Мир у Салима! Я часто был у баптистов, люблю вкусно покушать.! Плоды земли приносить Богу запрещено это путь Каина надо эти плоды принести вначале к служению Авеля там они станут овцами Богу на Жертвеннике, там рождаются первенцу Богу, на Святом месте людеи земли посредством Крови Агнца и веры в СМЕРТИ Сына Божьего в духовнои Плоти ИИсуса приняв ча... [сокращено]
Рассмешил! Люблю людеи с юмором у них не всё ещё потеряно, жива в них надежда.Да, у баптистов праздних жатвы = праздних жрАтвы)
А у пятидесятников меня даже не покормили, опять манник и чай, как обычно.
Со мной рядом детдомовец сидел 61 год, дак он расчитывал поесть.
В общем праздник жатвы, без жрАтвы не ахти какой вышел)
Часто бывал в собрании баптистов в Германии, они у нас как откормленные быки, рубашки на шее не застёгиваются а надо застегнуть иначе выговор, я им говорю купите себе рубашки своего размера а они мне тогда не увидят как мы страдаем а я им от чего? От жира? А они мне говорят что я знаю где выход, я им что знаю..Да, у баптистов праздних жатвы = праздних жрАтвы)
Праздник чрева, чтобы есть, пить и веселиться. Знакомо?Кто ни будь был на праздники жатвы и почему христиане его празднуют?
Манник это манная запеканка?Да, у баптистов праздних жатвы = праздних жрАтвы)
у них БЫК из золота на сцене толстый как они, они только его не видят
На сцене? А ведь и правда. У них же не амвон, а натуральная сцена. Но баптисты, в среде протестантов, ещё более менее строги, и не пускаются во все тяжкие. А у иных конфессий сцена уже и служит натуральной театральной сценой, где ВИА играют и поют, якобы славя Бога. А может уже и театральные постановки и сценки устраивают по мотивам Писаний. Не за горами и кардебалет с канканом от "христианок" для их "благочестивых" мужей. А что? Разве диавол не найдёт для этого "разумных" объяснений и не приведёт убедительных доводов в необходимости этого? Ещё как найдёт и приведёт. Давид ведь плясал? А значит...у них БЫК из золота на сцене толстый как они, они только его не видят
ПРигласили меня ярые харизматы на собрания, часа три в транс входили, так начали трястись что у женщин груди наружи вылетали, я вышел, стриптиз можно и в другом месте посмотреть если не вредно, описать этот шабаш не возможноНа сцене? А ведь и правда. У них же не амвон, а натуральная сцена. Но баптисты, в среде протестантов, ещё более менее строги, и не пускаются во все тяжкие. А у иных конфессий сцена уже и служит натуральной театральной сценой, где ВИА играют и поют, якобы славя Бога. А может уже и театральные постановки и сценки устраивают по мотивам П... [сокращено]
Они сами, наверное, в прошлом БЫЧАРЫ.у них БЫК из золота на сцене толстый как они, они только его не видят
Скорее два пальца в рот, чтобы изблевать всё, что там попало в вас. А потом и пыль с одежды отряхнуть и прочь от такого "христианства".ПРигласили меня ярые харизматы на собрания, часа три в транс входили, так начали трястись что у женщин груди наружи вылетали, я вышел, стриптиз можно и в другом месте посмотреть если не вредно, описать этот шабаш не возможно
Я свиное не кушаю а только свинину из магазина. А потом они говорят что это всё от Святого Духа, надо оттуда БЕГОМ и очень быстроСкорее два пальца в рот, чтобы изблевать всё, что там попало в вас. А потом и пыль с одежды отряхнуть и прочь от такого "христианства".
Ещё и Духа Святаго хулят, выдавая дела духа нечистого за дела Духа Святаго. Ловко лукавый превращает то, что не пребывает во Христовой истине и любви, в своё.Я свиное не кушаю а только свинину из магазина. А потом они говорят что это всё от Святого Духа, надо оттуда БЕГОМ и очень быстро
Да, у баптистов праздних жатвы = праздних жрАтвы)
Часто бывал в собрании баптистов в Германии, они у нас как откормленные быки, рубашки на шее не застёгиваются а надо застегнуть иначе выговор
у них БЫК из золота на сцене толстый как они, они только его не видят
Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! Благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что́ приобретаю (Лк.18:11-12).Скорее два пальца в рот, чтобы изблевать всё, что там попало в вас. А потом и пыль с одежды отряхнуть и прочь от такого "христианства".
Так фарисеи СЕБЕ и отдаёт, чтобы своих содержат, то что они приобретают Богу не нужноФарисей, став, молился сам в себе так: Боже! Благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что́ приобретаю (Лк.18:11-12).
Так вот, чтобы не быть подобным фарисеем, нужно стать хотя бы кающимся мытарем. А дальше ко Христу, вне Которого нет спасения от греха.Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! Благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что́ приобретаю (Лк.18:11-12).