Sola Scriptura

"А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! Позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие. " (Лк.9:59,60)
Вот я иду и благовествую "Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
Римлянам 10:13-15 (SYNO):
13. Ибо «всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся».

14. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? Как веровать в Того, о Ком не слыхали? Как слышать без проповедующего?
15. И как проповедовать, если не будут посланы? Как написано: «как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! »

А тебе кто дал это право? .
Ты не понял, поэтому повторяю:
"А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! Позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие. " (Лк.9:59,60)
Вот я иду и благовествую "Царствие Божие внутрь вас есть".
Ты, как бы апостол, против христова благовествия?

Ты не понял, поэтому повторяю:
Вот я иду и благовествую "Царствие Божие внутрь вас есть".
Ты, как бы апостол, против христо... [сокращено]
Я против тех кто позорит Христово благовестие...
Те которые извращают его...
Ты даже не знаешь о чём оно....

Христово благовестие...
.
Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему,

Вот я читаю это благовестие, и не разу не слышал, чтобы ты хоть что-нибудь из него высказал.

Нет. Мы Духом водимся. Как грешили мы уже не грешим. Мы грешили охотно и добровольно. А теперь если и бывает то спонтанно и Дух Христов помогает нам остановиться и перестать грешить. Мы уже не по плоти живём а по Духу.
Грех -- это не дела человека. Грех -- это болезнь в вашей душе. БОЛЕЗНЬ. Все ваши потуги--- это дела БОЛЬНОГО человека.
Поздно жрать чеснок, когда ты заболел ГРИППОМ. Никакие лекарства не помогут вылечить ГРИПП, никакие дела человека не смогут помочь вылечить ГРИПП. Именно так и с ГРЕХОМ. Как была ГРЕШНИКОМ, так и осталась. Какое, в баню, водительство? Дух не водит за Собой ГРЕШНИКОВ.
Ты мне дет садик напомнила, как дети гуляют с воспитателем. Веревочка с колечками. Впереди веревочку тянет воспитательница, а дети с разных сторон за колечки держатся. ГРЕХ -- это ваш воспитатель, а вы грешница держитесь за колечко на этой веревочки.
Дух Святой ведет ПРАВЕДНИКОВ за собой, а не грешников.

Я против тех кто позорит Христово благовестие...
Те которые извращают его...
"должен Я благовествовать Царство Божие, потому что для этого Я послан. " (Лк.4:43)
"Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
В эти двух фразах сказанных самим Христом заключена суть и смысл Христова благовестия.
А ты против этого Христова благовестия потому что служишь не Христу, а антихристу.