A and Старожил 24 Август 2025 8 772 688 113 Вчера в 21:08 #21 Гостья сказал(а): А сама то что? В Европе жить будешь. Хотя.. Питер больше Европа чем Эстония. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть В очередь, мамкины дети! В очередь!
Гостья сказал(а): А сама то что? В Европе жить будешь. Хотя.. Питер больше Европа чем Эстония. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть В очередь, мамкины дети! В очередь!
A and Старожил 24 Август 2025 8 772 688 113 Вчера в 21:11 #22 Лёля сказал(а): Я к пельменям равнодушна. А ещё он наотрез отказался мне комплименты говорить, поросёнок эдакий. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Я не просто балаболю. Я политику веду. Э, вон, девка подросла, А тоща, как пол весла. Вот и мыслю, как бы выдать, Нашу кралю, за посла. Пельмени ей -- непользительны.
Лёля сказал(а): Я к пельменям равнодушна. А ещё он наотрез отказался мне комплименты говорить, поросёнок эдакий. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Я не просто балаболю. Я политику веду. Э, вон, девка подросла, А тоща, как пол весла. Вот и мыслю, как бы выдать, Нашу кралю, за посла. Пельмени ей -- непользительны.
Олег Старожил Команда форума 15 Март 2023 2 157 673 113 Вчера в 21:22 #23 and сказал(а): Любовь Божия не борется с грехом. Она этой глупостью не занимается. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть А я и не говорю, что "борется". Бог, Который и есть любовь, с диаволом (грехом) не борется. Но диавол бежит от Бога, как тьма от света.
and сказал(а): Любовь Божия не борется с грехом. Она этой глупостью не занимается. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть А я и не говорю, что "борется". Бог, Который и есть любовь, с диаволом (грехом) не борется. Но диавол бежит от Бога, как тьма от света.
A and Старожил 24 Август 2025 8 772 688 113 Вчера в 22:55 #24 Олег сказал(а): Но диавол бежит от Бога, как тьма от света. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Да ни куда он не бежит. У него есть роль, которую ему Должно исполнять. Кто может бежать от Бога?
Олег сказал(а): Но диавол бежит от Бога, как тьма от света. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Да ни куда он не бежит. У него есть роль, которую ему Должно исполнять. Кто может бежать от Бога?
Олег Старожил Команда форума 15 Март 2023 2 157 673 113 Вчера в 23:00 #25 and сказал(а): Да ни куда он не бежит. У него есть роль, которую ему Должно исполнять. Кто может бежать от Бога? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Но это у вашего иудейского бога-демиурга диавол соработник ему. Поэтому они у вас в тандеме и одно суть.
and сказал(а): Да ни куда он не бежит. У него есть роль, которую ему Должно исполнять. Кто может бежать от Бога? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Но это у вашего иудейского бога-демиурга диавол соработник ему. Поэтому они у вас в тандеме и одно суть.
A and Старожил 24 Август 2025 8 772 688 113 Вчера в 23:45 #26 Олег сказал(а): Но это у вашего иудейского бога-демиурга диавол соработник ему. Поэтому они у вас в тандеме и одно суть. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Ну как ты представляешь такую картину? Дьявол бежит от Бога. Куда? Как? Зачем? Почему? С какую сторону? Откуда начал? Картина Репина: ПРИПЛЫЛИ. Может ты еще и дьяволу внешность придумал?
Олег сказал(а): Но это у вашего иудейского бога-демиурга диавол соработник ему. Поэтому они у вас в тандеме и одно суть. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Ну как ты представляешь такую картину? Дьявол бежит от Бога. Куда? Как? Зачем? Почему? С какую сторону? Откуда начал? Картина Репина: ПРИПЛЫЛИ. Может ты еще и дьяволу внешность придумал?