США наносят удары по Венесуэле

Какой Горбачёв???
Там Фидель был. Который не прогнулся, даже после предательства Горбачёва.
Я именно об этом. Это же их песня, а не русская. Там глубокие корни левого движения, даже помимо нас.
Так то они, то мы. Как мы победим, если мы уже проиграли, продали и разворовали? Уже и остатки начали дербанить. Почти год курскую область отбить не могли. Хорошо Ким помог. Так что не знаю, что мы там победим.

Так то они, то мы. Как мы победим, если мы уже проиграли, продали и разворовали? Уже и остатки начали дербанить. Почти год курскую область отбить не могли. Хорошо Ким помог. Так что не знаю, что мы там победим.
Так это их песня, а не наша.
У нас сейчас всякие "ксюши-юбочки из плюша".
Они победят, а мы застрянем в раскорячку.

Не сбито ни одной воздушной цели.
Не погиб ни один из атаковавших. )))
Это не война.

Сообщают, специальная военная операция в Венесуэле закончилась. Мадуро арестован. 3 часа и все.
Сообщают, специальная военная операция на Украине продолжается. Зеленский не арестован. 4-й год и ничего.

Ну вот, попробуй прикинуть. Ты, предположим, обычная кубинка. Которая фиг знает сколько лет живёт под американской блокадой. Раньше СССР оказывал помощь. А потом "перестройщики" предали и продали. В результате твой уровень жизни упал до грани голода. Сильно ты станешь разбираться, где там был народ, а где Пятнистый Козлина?
Я ещё удивляюсь, как кор... [сокращено]
Да позорные страницы истории....что и говорить.

Какой Горбачёв???
Там Фидель был. Который не прогнулся, даже после предательства Горбачёва.
Я именно об этом. Это же их песня, а не русская. Там глубокие корни левого движения, даже помимо нас.
Да я понимаю,кубинская революция это историческое событие огромного масштаба.

Сообщают, специальная военная операция в Венесуэле закончилась. Мадуро арестован. 3 часа и все.
Сообщают, специальная военная операция на Украине продолжается. Зеленский не арестован. 4-й год и ничего.
А на кой хрен Зеленского арестовывать?
Ещё неизвестно что принесет Штатам арест Мадуро.......В Венесуэле ведь наркокартель фактически у власти.
Может наркобароны со Штатами договорились....ничему не удивлюсь.

Американцы могут проделать в Р Ф тоже самое за 3 дня. Они могут в первый день отключить электричество во всей Р Ф, также отключить связь, Интернет и остановить весь транспорт. Все это делается через чипы.
Второй день начнется хаос и восстание мигрантов. На третий день мигранты всех вырежут. А на четвертый день войска НАТО в стране и Р Ф предоставлена Трампу на блюдечке. (

А на кой хрен Зеленского арестовывать?
Ещё неизвестно что принесет Штатам арест Мадуро.......В Венесуэле ведь наркокартель фактически у власти.
Может наркобароны со Штатами договорились....ничему не удивлюсь.
Это пример, как можно было СВО закончить на Украине за три дня. Но у них все по договору.
Что касается наркокартелей, то они все под контролем ЦРУ, поэтому Америке они никак не помешают в ее планах.

Это пример, как можно было СВО закончить на Украине за три дня. Но у них все по договору.
Что касается наркокартелей, то они все под контролем ЦРУ, поэтому Америке они никак не помешают в ее планах.
Арестом Зеленского никакого СВО не закончить.....неужели Вы не понимаете.что Зельц это говорящая голова и только.
А Мадуро таки достаточно самостоятельный политик.

Американцы могут проделать в Р Ф тоже самое за 3 дня. Они могут в первый день отключить электричество во всей Р Ф, также отключить связь, Интернет и остановить весь транспорт. Все это делается через чипы.
Второй день начнется хаос и восстание мигрантов. На третий день мигранты всех вырежут. А на четвертый день войска Н... [сокращено]
Посмотрим.....если бы они могли, то уже давно.......НО:не хочется напоминать про ядерное оружие на рос.подлодках около Штатов.

Например:
Российская атомная подводная лодка «Казань», оснащенная управляемым ракетным вооружением, была обнаружена на расстоянии менее 80 км от побережья США.
Подробнее на: Российская атомная подлодка "Казань" приблизилась к границам США на расстояние 80 километров

Посмотрим.....если бы они могли, то уже давно.......НО:не хочется напоминать про ядерное оружие на рос.подлодках около Штатов.
Бог пока не позволяет им это сделать. А Я О не существует, этот миф для запугивания нужен мировому правительству.

Арестом Зеленского никакого СВО не закончить.....неужели Вы не понимаете.что Зельц это говорящая голова и только.
А Мадуро таки достаточно самостоятельный политик.
Дело конечно не в Зеле, просто если бы хотели то с Укр. закончили бы за 3 дня и без миллионных жертв. А Америка, просто пример, как быстро дело делается.

Да я понимаю,кубинская революция это историческое событие огромного масштаба.
Причём, прикинь. Изначально она была совсем не марксистская, просто восстание против тамошнего олигархата (примерно такого же, какой у нас сейчас при власти).
И если бы США, как обычно, туда не сунулись, то не было бы у Кастро особого резона к Хрущу на поклон идти.
Поэтому и после развала СССР никто там не горел желанием похерить все свои достижения (особенно качественную медицину), а стиснули зубы и держались. И выстояли-таки!

Причём, прикинь. Изначально она была совсем не марксистская, просто восстание против тамошнего олигархата (примерно такого же, какой у нас сейчас при власти).
И если бы США, как обычно, туда не сунулись, то не было бы у Кастро особого резона к Хрущу на поклон идти.
Поэтому и после развала СССР никто там не горел желанием похерить все свои достижени... [сокращено]
Они живут под санкциями уже лет 35,со времен развала СССР,все-таки мы им помогали.
А когда Союз развалился,их стали душить санкциями и сейчас они живут очень бедно.......просто в нищете.

Они живут под санкциями уже лет 35,со времен развала СССР,все-таки мы им помогали.
А когда Союз развалился,их стали душить санкциями и сейчас они живут очень бедно.......просто в нищете.
Ну, сейчас ещё более-менее. В Латинской Америке сейчас много левых режимов. В Бразилии самый известный. Так что приспособились потихоньку.
А вот в 90-е был реальный кошмар. Но ведь не прогнулись же!

Ну, сейчас ещё более-менее. В Латинской Америке сейчас много левых режимов. В Бразилии самый известный. Так что приспособились потихоньку.
А вот в 90-е был реальный кошмар. Но ведь не прогнулись же!
Ужасная нищета,у нас один педагог там побывал в октябре...говорит ужас.
Правда они поют и танцуют.......
Лично я торчу от кубинской эстрады.

Давай тренируйся, если депресняк,то как рукой снимет.

Таки ради чего, нищеты? Колосс на глиняных ногах - даже трогать не надо - сам развалится.
Вы нищий?......или россияне нищие...ну такие нищие.что дворниками не хотят работать.
Хватит трепаться,извините,просто взгляните правде в глаза,средний уровень жизни в РФ выше чем в ЕС..

ПС
Кстати мой отец и мой дед были военные...не от нищеты, а потому что захотели.
Вот мне сказок не надо рассказывать, я из касты кшатриев.