Свобода во Христе.

Моя пластинка такая же заезженная, как и ваша. ГРЕШНИКИ воюют с грехами. ПРАВЕДНИКИ этим не занимаются. Это тоже в послании римлянам. Вырвали середину. А остальное. В послании 15 глав. Вам нравится только то, что до вас доходит. А это --6-7главы. А остальное? У вас в голове есть ОСТАЛЬНОЕ из этого послания?
У меня всё есть. От начала и до конца. А не только восьмая глава.

Это у меня 8 глава, у вас 6-7.
Начинайте с первой главы. Проповедуйте, я слушаю. Давайте начнем уже?
У меня нет столько свободного времени. Умные люди по этому посланию целые книги написали. Вы хотите что бы я тоже самое сделала. :ROFLMAO:

Это у меня 8 глава, у вас 6-7.
Начинайте с первой главы. Проповедуйте, я слушаю. Давайте начнем уже?
А давайте 13

8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
11 Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
(Рим.13:8-11)

Почему же Вы лжесвидетельствуете на верующих? Где любовь?

9 Любовь [да будет] непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру;
10 будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;
(Рим.12:9,10)

7 Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию.
(Рим.15:7)

Или Вы дальше 8 главы не пошли?

• Haha
Реакции: Гостья
Это послание читать выборочно нельзя. А давайте --- это вы со своими сестрами и братьями играйте. Мать и мачеха, называется.
Это евангелие Самого Христа, после Его воскресения. От начала и до конца.
Вы четыре евангелия вдоль и поперек выучили. А это евангелие ФИГА ДВА. Ладно. Проехали мы с вам на эту тему. ГАМЕ ОВЕР.

2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
(Рим.6:2)
Если бы вы, действительно, умерли для греха, вы бы о нем не говорили. А так, вы вполне себе ЖИВА, даже боретесь с ним.
Самообманом занимаетесь. "Умерла я." --- Фига два.

Если бы вы, действительно, умерли для греха, вы бы о нем не говорили. А так, вы вполне себе ЖИВА, даже боретесь с ним.
Самообманом занимаетесь. "Умерла я." --- Фига два.
— Какой Иоанн Грозный?! Он же давно умер!
— Это кто умер?
— Я не про вас это говорю. Это другой, который умер.

• Плюс
Реакции: and
— Какой Иоанн Грозный?! Он же давно умер!
— Это кто умер?
— Я не про вас это говорю. Это другой, который умер.
Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
Людям, кто заражен ГРЕХОМ, постоянно мерещиться повсюду этот ГРЕХ. Как в кошмарном сне. ГРЕХ, ГРЕХ, ГРЕХ, ГРЕХ. Пиво выпил -- ГРЕХ. Мат услышал - ГРЕХ. Что не так сделал --ГРЕХ. Это Наваждение какое то. Ничего вокруг и видеть не могут --- повсюду ГРЕХ. В мыслях -- ГРЕХ. В сердце --- ГРЕХ. То бревно в глазу, то песчинку в глазу --- ГРЕХ, ГРЕХ, ГРЕХ.
ПСИХИЧЕСКИ больные люди. "Ты должен каяться, ты должен каятся, Ад, Ад, Ад." -- Шизофрения какая то.
С виду вроде здоровые, а как начнешь с ними разговаривать, от них кроме ГРЕХА более ни о чем не услышишь.
Найти бы хоть одного человека, с кем можно разговаривать, не упоминая о ГРЕХЕ, как будто мы оба умерли для ГРЕХА, чтобы в голове у собеседники да не выскользнуло слово ГРЕХ. Чтоб даже мысли о Грехе не СУЩЕСТВОВАЛИ.

УМЕР я для закона. ГРЕХ более не вменяется в мою ГОЛОВУ, СЕРДЦЕ, МЫСЛИ.
Я о ГРЕХЕ даже думать не хочу. А ГРЕШНИКИ думать не о ГРЕХЕ ну умеют. Они с ним даже борются. РЕСЛИНГ -- блин.
ГРУСТНО, пойду кота закажу с ведром водки.

Последнее редактирование модератором: