Все бабьи басни ересь греховная.
Все бабьи басни ересь греховная.
Так ты их не слушай.
Так я и не слушаю.
И я не слушаю.Так я и не слушаю.
Это ты слушаешь.
А ты стихи из БИБЛИИ не можешь терпеть которые я тебе показываю.
Тогда просто скажи когда отмечают Пасху???И я не слушаю.
Стихи, которые ты мне присылаешь, я не не терплю, а просто их не читаю. Мне незачем их читать. Они у меня в памяти. Когда мне нужно, я их достаю из головы. Но это, когда мне нужно. А ты мне их присылаешь в тот момент, когда мне не нужно. Потому я их и не читаю. Ты пустым занятием занимаешься. Не присылай мне стихи. Просто --- ОБЩАЙСЯ... [сокращено]
Я же ответил тебе. Мне без разницы, когда ее отмечают люди.Тогда просто скажи когда отмечают Пасху???
Когда отмечают Вечерю???
Ты говорил что БИБЛИИЮ знаешь лучше всех.Я же ответил тебе. Мне без разницы, когда ее отмечают люди.
Я ее отмечаю 25 июня. Это тот день, когда во мне совершилась ПАСХА. Я теперь постоянно ВЕЧЕРЯЮ.
Вот зачем выдумываешь? Напраслину на меня гонишь.
Про Пасху и Вечерю больше ничего не можешь сказать???
Их отмечают потому, что Она внутри их еще не СОВЕРШЕНА. Чтобы не забывали.
Не знаешь ты БИБЛИИ.Их отмечают потому, что Она внутри их еще не СОВЕРШЕНА. Чтобы не забывали.
Знаешь, как я отмечаю 25 июня?
Проснулся утром, гдядь, а уж 25 июня на дворе. "Дааа, - думаю, -- было дело. "
У меня уже не ВЕЧЕРЯ, у меня уже РАСЦВЕЛО давно. ДЕНЬ наступил.
Этот день называется НЫНЕ.
Ничего я не отмечаю. Не зачем мне уже. Я ДНЕМ живу, а не вечером. Пасха совершена. Ее отмечать мне не зачем. Чего ее отмечать. Чем ее отмечать? Фламастером на стене крестик рисовать, или Как? Утку жарить, яйца красить. Как ее отмечать? Глупость какая то. ПАСХА внутри меня СОВЕРШЕНА.Не знаешь ты БИБЛИИ.
Что с тебя взять с незнайки.
А ты что отмечаешь Пасху или Вечерю???
Синодальный переводНичего я не отмечаю. Не зачем мне уже. Я ДНЕМ живу, а не вечером. Пасха совершена. Ее отмечать мне не зачем. Чего ее отмечать. Чем ее отмечать? Фламастером на стене крестик рисовать, или Как? Утку жарить, яйца красить. Как ее отмечать? Глупость какая то. ПАСХА внутри меня СОВЕРШЕНА.
Далее поехали. Не зацикливайся на моей ПАСХЕ. Далее есть что сказа... [сокращено]