Свобода во Христе.

• Автор темы Автор темы beta
  • Дата начала Дата начала
До фальшивого " мир и безопасность". Там поймешь о своей детской карликовости и духовном нанизме.
Дался вам этот "мир и безопасность", что вы зациклились на нём. Обретайте Царство Божие внутрь себя, в рождении свыше, и что бы ни творилось вне, не повредит вам, даже если душу отнимут за пребывание в слове Иисуса Христа:

39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (Мф.10:39)

• Плюс
Реакции: and
Неужели то, что я писал о духовном нанизме, вы восприняли как прямое оскорбление в свой адрес, типа, что я вас карликом обозвал? Примитив подозревал в вашем восприятии, но не до такой же степени. Оскорблять я вас не собирался и не помышлял. Но если вы всё же оскорбились, прошу прощения.

Полагаю дальнейший разговор с вами, тем более о Царстве Небес... [сокращено]
Высасывание извинений. И это сработало. Чувство Вины привело тебя к прошению прощения на пустом месте. Тобой с манипулировали.

Когда помоешь жопу тебя осенить мысль пора покупать белые тапки.
Ибо масла истины у тебя нет. И это финишь.
Я обычно трусы одеваю. Чего в белых тапках и без трусов то ходить? Ты еще скажи, что после тапок ты галстук надеваешь?

Дался вам этот "мир и безопасность", что вы зациклились на нём. Обретайте Царство Божие внутрь себя, в рождении свыше, и что бы ни творилось вне, не повредит вам, даже если душу отнимут за пребывание в слове Иисуса Христа:

39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (Мф.10... [сокращено]
Ты БИБЛИИ не знаешь.
Небесных помазанников будет всего 144000 искупленных от земли.

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.

Откровение, 14

Какое ИМЯ ОТЦА НАПИСАНО НА ЧЕЛАХ???

Синодальный перевод

Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни,
кроме сих ста сорока четырёх тысяч, искупленных от земли.

Откровение 14:3

Ты голову включи тебе на небо не попасть, смотри как бы на погост со своей ересью не угодил.
Думай.
Читай 1 Фес. 5-3.
И ещё раз думай.

Я обычно трусы одеваю. Чего в белых тапках и без трусов то ходить? Ты еще скажи, что после тапок ты галстук надеваешь?
После белых тапок на погост. Думай. Скоро всё случится.
"МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ"" ЗАПОМНИ,

Высасывание извинений. И это сработало. Чувство Вины привело тебя к прошению прощения на пустом месте. Тобой с манипулировали.
Просить прощения не грех, даже если и не за что. Ведь кротость и смирение не от лукавого, но от Бога. От лукавого гордынька, не дающая просить прощения и каяться. А просил прощения я для примирения и смягчения сердца. Другое дело, что ему это не нужно, судя по следующему посту. Но тут уж каждый и являет то, что в сердце его.

Просить прощения не грех, даже если и не за что. Ведь кротость и смирение не от лукавого, но от Бога. От лукавого гордынька, не дающая просить прощения и каяться. А просил прощения я для примирения и смягчения сердца. Другое дело, что ему это не нужно, судя по следующему посту. Но тут уж каждый и являет то, что в сердце его.
И где ты про детского карлика извинялся???
Врешь.

Ничуть. Иисус Христос в Благой Вести Своей не учил о каких-то временных 1000-летних раях земных, но о вечном Царстве Божием, которое всегда есть и не прейдет, и которое, прежде всего, внутрь себя нужно обрести, посредством рождения свыше.

Поменьше опирайтесь на иудейский Танах (Ветхий Завет) и Апокалипсис, ложно приписанный Ио... [сокращено]
Откровение 20:1 по 7. Читайте только внимательно