Святотатство

А к себе применить не пробовали? Вы взяли Писание, повырывали из контекста то, что Вам понравилось, а в остальное селедку завернули. Да еще с чего то вдруг решили, что то, что Вам понравилось к Вам относится. И рванули учить других, почитая себя одного наставником невежд. Вы один у нас достигли познания Истины. Ага.... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :R... [сокращено]
Я именно с себя и начал. Все, что написано в римлянах --- это все я нашел в себе. Потому и вам об этом рассказываю. И это нельзя назвать УЧЕНИЕМ. Этому УЧИТЬ не возможно, от этого избавиться НУЖНО. Вы просто закрываете глаза на слова апостола Павла, и считаете, что это к вам не относится. ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА -- потому это и называется --- Слепота. Человек, идущий с закрытыми глазами --- кто? А если он еще и с собой кого то за собой тащит, то где они вместе окажутся?
Тащили меня, тащили. Лет пять тащили за собой. Я глаза закрыл и шел за ними. А потом глазенки то приоткрыл и вижу ---- никуда не пришел. Шел-шел, и никуда не пришел. Пять лет --- вникуда.
Нужно лишь ГЛАЗЕНКИ приоткрыть.

Если выпил старик, то имеет право,
Потому он - старик, а не баба.
Бабе сплетни нужны, старику - байки,
Если скажешь прямо, станешь зазнайкой.
У меня это на ходу получается , юродивые не без таланта

• Плюс
Реакции: and
Я знал, что ЖЕНЩИНА -- ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Хороший человек, спортсменка, комсомолка, и, наконец, она просто КРАСАВИЦА. Придется на Невский все же приехать, летом, погулять. Тем более, что обещал.
Полгуляй ЛУЧШЕ с собакой ,она лучший друг а не красавица .....

Натюрлих, Маргарита .... . (не помню отчества)
Вот помнится Вова, когда ко мне "клинья подбивал", в кабаке всегда официанте говорил "Дорогуша, неси сюда всего САМОГО ЛУЧШЕГО!"
А ты - пельмени. ТЮ!!!!

У меня это на ходу получается , юродивые не без таланта
О Юродстве.
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, — сила Божия. Ибо написано: «погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну».
Ибо написано: «погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну».

Полгуляй ЛУЧШЕ с собакой ,она лучший друг а не красавица .....
Карлсон Малышу:
-- А я? Я же лучше собаки.
Вот помнится Вова, когда ко мне "клинья подбивал", в кабаке всегда официанте говорил "Дорогуша, неси сюда всего САМОГО ЛУЧШЕГО!"
А ты - пельмени. ТЮ!!!!
Это я на любовь проверил. Проверку не прошла.
А знаете, как муж узнает, любит его жена или нет? Он одеялом вечером себя и ее укрывает с головой и "выдох" длинный делает. Если не вытерпит и выскочит, то не любит. Меня тоже так жена проверила. Мне пофигу было.

• Haha
Реакции: Janzen
О Юродстве.
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, — сила Божия. Ибо написано: «погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну».

Ибо написано: «погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну».
в оригинале стоить не слово О! Кресте а СЛОВО Креста ,Крест Сам говорит человеку СЛОВО спасения и это СЛОВО даёт силу для уже СПАСАЕМЫХ в которых уже есть СЛОВО Спасения и Спасителя а Спасение и Спаситель это ОДНО Лицо . Вижу что и тут без юродства не обойтись ,теперь скажут что у Янцена есть Говорящии Крест.

• Плюс
Реакции: and
Птица ГОВОРУН отличается умом и сообразительностью, отличается умом и сообразительностью.
в оригинале стоить не слово О! Кресте а СЛОВО Креста ,Крест Сам говорит человеку СЛОВО спасения .
Это точнее. Точно.

• Плюс
Реакции: Janzen
в оригинале стоить не слово О! Кресте а СЛОВО Креста ,Крест Сам говорит человеку СЛОВО спасения и это СЛОВО даёт силу для уже СПАСАЕМЫХ в которых уже есть СЛОВО Спасения и Спасителя а Спасение и Спаситель это ОДНО Лицо . Вижу что и тут без юродства не обойтись ,теперь скажут что у Янцена есть Говорящии Крест.
Без креста о том, что СПАСЕН, и не узнаешь.
"А мы проповедует Христа распятого."

Без креста о том, что СПАСЕН, и не узнаешь.
"А мы проповедует Христа распятого."
Мы к сожелению не проповедуем Христа Распятого а только говорим о Распятом , кто проповедует Распятого у того на слушаюших его СВятым Духом сходить Кровь Креста а если не сходит тогда они только ГОВОРЯТ о Распятом

В РЭДИСОН-ОТЕЛЬ приглашаешь? В ресторан сходить, туда-сюда....
Это там, где ГРЕНКИ называются КРУТОНОМ, и стоят по полторы штуки? И ДИФЛОПЕ, который самый лучший в Москве?
-- Не пойду.
-- Себя не жалешь, детей не жалешь? Тогда и я с тобой в контрах.
-- А не пойду.

Вы, как человек со стороны от конфессий, что можете по теме сказать? Обратной стороны пока не слышно.
Сформулируй в двух словах, тогда может и скажу.
А продираться через чащу твоих образов для слабой женщины непосильно.