Какая то жесть!Отец психует, хватает нехороший человека-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
- Вот море! Вот море! Вот море!
Какая то жесть!Отец психует, хватает нехороший человека-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
- Вот море! Вот море! Вот море!
Прикинь Юрок, вот реально есть такие люди; им прям показываешь в Библии что написано прямым текстом, а у них ума не хватает это понять:
Прикидываю.
Люди реально разные есть.
Да, я думаю Важно показывать людям, что текстом прямым написано в Библии.
Жаль, что понять не хватает ума у них. Но это всё, что ты чувствуешь или есть ещё, что то?
Чувства тут причём? Я тебе про логику, здравомыслие, рассудительность... .
Янцен, ну все уже поняли, что вам не нравится, что люди читают Библию... вы хотите убедить всех, что не нужно читать Библию, а нужно слушать вас. Мы уже поняли эту мысль, всё уже понятно как дважды два... . Просто все считают, что именно в Библии изложена истина, там слова Бога и Христа, там Его законы и заповеди, там пророчества и предсказания и т.д. А вы мужские голоса слышите... . Так что Янцен, хватит уже, примитивно пытаться разубедить людей в Правильности Писания, и выдать себя за какого-то важного пророка, с мужскими голосами/голосом в голове... . Пофигу всем тут на тебя и твой бред. Понимаешь? Успокойся.Хочу вас спросить : ВСЕ обетования Бога , СПАСЕНИЕ , Заветы ОПИСАННЫЕ в писании где находяться в писании или у Бога в Его Доме ? ВАША жена где находиться в её паспорте и в её автобиографии или в вашем доме ? У вас ЛОГИКА как у психоболных каторые прочитали роман про графа МОНТЕ Кристо и кричать что они и есть граф МОНТЕ Крист таким людям мес... [сокращено]
А мне наоборот кажется, что ты не логикой мыслишь и рассудительностью, но эмоциями. Ты ссылаешься на уважение, восхищение, приклонение. Но это и есть эмоции.Чувства тут причём? Я тебе про логику, здравомыслие, рассудительность... .
Ну что ты его разочаровываешь, он так старается.Янцен, ну все уже поняли, что вам не нравится, что люди читают Библию...
А какая тогда Ваша цель, чего Вы хотите?Не ставил я себе такой цели, этих поцелованных людьми и без меня хватает.
Ну здрасте... про эмоции вообще ты речь завёл.А мне наоборот кажется, что ты не логикой мыслишь и рассудительностью, но эмоциями.
Ну исполнили Вы, а что потом или Ваша задача не исполнима?
про эмоции вообще ты речь завёл.