А чего со мной на "вы" да ещё и с прописной?А это у Вас Бог электронщик распредеяет говорящее и эмоциональное электричество?
Пишите ешё.
Случилось что??
Обиделась что-ли???
А чего со мной на "вы" да ещё и с прописной?А это у Вас Бог электронщик распредеяет говорящее и эмоциональное электричество?
Пишите ешё.
Да автоматически, пардон если обидела.А чего со мной на "вы" да ещё и с прописной?
Случилось что??
Обиделась что-ли???
На французском да с цветами!
Ну всё, тогда:
В Писании прерогативы Бога, такие как, возвещать волю Свою от Себя, пророчествовать от имени Своего, чудотворить от Себя и многое другое....от Себя, никому не дано, кроме Самого Бога....на счет электричества говорите вы, а что дух не личность говорит об этом Библия
Потому что, если Отец Бог, не может обойтись без Сына и Духа, то Он не всемогущ. Это по вашему выходит.
Вы так и будете только грозить? По делу то нечего сказать?Брат Степан! В духовном мире, всё "выходит" либо по Закону, либо беззаконно.
И то, что вы здесь называете "прерогативами Бога", придумано вами, чтоб соединить Законность с беззаконием и попытаться приписать Богу полученный результат!
Не выйдет!
Именно Божьим духом всё живёт и движется и существует! Это его сила и влияние на всю Вселенную, которая д... [сокращено]