Царство небесное..

Ведь Царствие небесное - это то что мы получим в награду....
Это Царствие Божие...
Если мы христиане....
То должны знать хотя бы как в него войти...
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! Отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
(Лук.13:24-27)

То должны знать хотя бы как в него войти...
В таком случае нужно не притчи читать, а практиковать.
Для того, чтобы высадиться на Луну, нужно реально разработать ракету, скафандры, еду, создать исправный туалет.
Потом всё это изготовить, научить пилотов и отправить.
А не в павильоне снимать )))

Так и в религии.
Нужно делать.
То, что делал Иисус в пустыне.
Остальное от лукавого.
А перед этим соблюдать заповеди. Разобравшись с тем, что это и КАК это делать.
И где и с кем.

• Плюс
Реакции: Гостья
И только попробуйте не согласиться с этим тезисом среди верующих.
Любовью задушат.
Так Вы уже давайте все тезисы шейте белыми нитками, а не выборочно. Идите показывайтесь священникам, милуйте и давайте десятину из всего что имеете, ведь и это нужно делать и того не оставлять, мажте голову маслом когда в посте, обязательно купите меч и так далее....

Так Вы уже давайте все тезисы шейте белыми нитками, а не выборочно. Идите показывайтесь священникам, милуйте и давайте десятину из всего что имеете, ведь и это нужно делать и того не оставлять, мажте голову маслом когда в посте, обязательно купите меч и так далее....
был, читал