Церковные собрания

А как иначе?! ДА! Я не верил никогда людям и когда на меня в покаяний Святым Духом сошла мера Крови Агнца а поверил тому видению что показал мне Святои Дух и начал не останавливая покаяние погружаться в СМЕРТЬ Сына Божего, СМЕРТЬ Господню ВОЗВЕЩАЯ Святым Духом и просить Бога о милости и прощение призывая к себе Слово Божие Обагрённое Кровью и ОНО ко мне пришло и СКАЗАЛО Слово Благодати и Истины из уст Самого Христа и из Его Тела ибо Его Тело полное Благодати и Истины и тогда я познал Кто пришёл ко мне Первым в покаянии и узнал от Христа волю Божию лично для себя и мое место в Его Теле. И по этои воле и пишу вам.

3 Когда же он шёл и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! Что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! Что повелишь мне делать? И Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
Деяния, 9 глава

То есть, вас также, как Савла звал Иисус.
Так?

4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! Что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! Что повелишь мне делать? И Господь сказал е... [сокращено]
Поэтому и пишет Павел в Кол 1.24-27 что как он принял Христа Словом Божим из уст Самого Христа ТАК же приняли Христа ВСЕ святые Его то есть Христовы. С лошади падать не надо а вот ослепнут духовно для прошлои религии НАДО!

6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! Что повелишь мне делать? И Господь сказал е... [сокращено]
А как ИНАЧЕ?! Самовнушением что ли? Христос Реален и Его принимают РЕАЛЬНО.

Поэтому и пишет Павел в Кол 1.24-27 что как он принял Христа Словом Божим из уст Самого Христа ТАК же приняли Христа ВСЕ святые Его то есть Христовы. С лошади падать не надо а вот ослепнут духовно для прошлои религии НАДО!
Понятно.
То есть, если не также как Павел.
Если не осиял свет с неба,
если голоса Иисуса не было, то-
это не Христиане.
Так?

Знавал я одного деда молоканского, так он утверждал, что церковь это от латинского слова циркус, то есть цирк.
А я ему и давай втолковывать, что есть слово Кириос, что значит Господь и от этого кирха и церква.

А он мне в ответ, мол не спорь со мной, я вопрос изучал!