Цитаты

В последнем обновление я отказался от старой логики.

Теперь система пропускает все сообщения и сама удаляет ссылки. Если она ни чего не найдёт, то просто пропустит сообщение, а если найдёт, то удалит.

Больше ни каких запретов и ограничений на отправку Вы не увидите.

В сообщение выше я уже писал, как со 100% уверенностью вставлять текст в сообщен... [сокращено]
Спасибо - я попробую... Когда училась в вузе, я была приучена к тому, что если я использую чью-то мысль или высказывание, то крайней степенью неуважения или обесцениванием её будет игнорирование соответствующей источнику ссылки. Это всё равно, что привести текст из Библии без упоминания источника. Но, поскольку "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" я постараюсь адаптироваться к правилам установленным на сайте.

Обнаружился ещё может косяк, может косячок... :)

Допустим скопировала откуда-то текст. И хочешь его выделить как цитату. Чисто для удобства.
Так теперь эту цитату так же обрезают, как слова, на которые ты отвечаешь другому юзеру.
Но если там можно посмотреть весь текст при желании, то посторонняя цитата режется уже намертво.
Получается, что лучше тогда кнопу ЦИТАТА вообще не применять.

то крайней степенью неуважения или обесцениванием её будет игнорирование соответствующей источнику ссылки.
Не знаю насколько это спрраведливо. Распространение ссылок часто расцениаается, как спам.

Например можно просто указать имя автора, по моему это не будет считаться обесцениаанием.

А ссылки вставлять можно. Правильно вставленная ссылка не удаляется.

Кроме адресов из черного списка, это сайты которые массово вставляют ссылки в сообщения.

Не знаю насколько это спрраведливо. Распространение ссылок часто расцениаается, как спам.

Например можно просто указать имя автора, по моему это не будет считаться обесцениаанием.

А ссылки вставлять можно. Правильно вставленная ссылка не удаляется.

Кроме адресов из черного списка, это сайты которые массово вставляют ссылки в сообщения.
Когда кто-то пытается рекламировать товар или производителя этого товара тому кто в этом вообще не нуждается это действительно спам - мусор сопутствующий или мешающий общению, а когда ссылка представляет собой место расположение библейского стиха или, например, определение из словаря, энциклопедии или книги - это не спам, а серьёзная аргументация мнения. Если я просто укажу автора без ссылки на конкретное место размещения упомянутой информации это может расцениваться как навет или выдача желаемого за действительное "одна бабушка сказала". Я общаюсь на нескольких христианских сайтах ни на одном не сталкивалась с подобной проблемой - ни разу не получала спам в виде сорных ссылок. Я могла с выводами не согласиться, но открыв по ссылке источник высказывания, убеждалась в подлинности цитаты. Отсутствие ссылок в тексте в котором приводятся заимствованные у кого-то мысли или выводы может расцениваться как плагиат. За подобные вещи в Вузах отказывали в зачете рефератов и научных статей т.к. Они более чем на сочинение не тянули. В конце статьи, реферата или курсовой работы всегда помещался подробный перечень источников, цитаты которых использованы в работе. Иногда, проверяющий, перед ознакомлением с самой работой, просматривал перечень источников - он свидетельствовал о кругозоре и информированности автора работы.
Гиперцитирование или спам (реклама) действительно может вредить общению, но санкциям должен подвергаться виновный в спаме, а не добросовестные пользователи. Проблему может решить разумное управление санкциями, но не запрет их. А самопроизвольное изменение (например сокращение) чужой цитаты (в ряде случаев) может квалифицироваться как подделка документа и попытка изменить смысл....

Когда кто-то пытается рекламировать товар или производителя этого товара тому кто в этом вообще не нуждается это действительно спам - мусор сопутствующий или мешающий общению, а когда ссылка представляет собой место расположение библейского стиха или, например, определение из словаря, энциклопедии или книги - это не спам, а серьёзная аргументация м... [сокращено]
Я всё-таки не понимаю, почему нельзя адрес преобразовать в обычный текст?
Проблема бы решилась на раз. И ссылок бы не было, а если кому интересно, то пусть вставит этот адрес в браузере сам.
И волки сыты и овцы целы.

Но я - чайница в технических вопросах, может, чего и не понимаю...

Я всё-таки не понимаю, почему нельзя адрес преобразовать в обычный текст?
Проблема бы решилась на раз. И ссылок бы не было, а если кому интересно, то пусть вставит этот адрес в браузере сам.
И волки сыты и овцы целы.

Но я - чайница в технических вопросах, может, чего и не понимаю...
Я пробовала ссылку перекрасить в чёрный цвет она или не перекрашивается или всё равно расценивается как ссылка... Похоже что не только вы "чайница", но и я...

Я пробовала ссылку перекрасить в чёрный цвет она или не перекрашивается или всё равно расценивается как ссылка...
Вот именно. А зачем, я не понимаю.
Если ссылки "утяжеляют" объём ресурса, так ведь обычный текст не утяжеляет.
А для всяких реклам и спама важен именно быстрый переход в один клик. А если скопировать адрес, да потом в другом окне в браузере по нему переходить, для спама это явно не айс. Тем более спамера можно и заблокировать, никто возражать не будет. :cool:

Здесь Вы не на экзамене и ни кто с Вас такого перечня не потребует.
Уже требовали - спрашивали "где это написано"?! Да и я сама предпочитаю рассматривать аргументированные ответы, сопровождаемые соответствующими цитатами, а не просто "одна бабушка сказала"... Но я никого не критикую, а пытаюсь приспособиться. Я уважаю решение администрации форума.

• Плюс
Реакции: Unmasker1