Мне интересно, а чем Ваше сознание отличается от ИИ, чем оно лучше?
Посмотрите в разделе ИИ, как он отвечает, он разумнее многих людей. Пишет грамотно и доступно выражает своим мысли.
Посмотрите в разделе ИИ, как он отвечает, он разумнее многих людей. Пишет грамотно и доступно выражает своим мысли.
ИИ которые доступны для общего пользования ограничены в выборе.
ИИ которые доступны для общего пользования ограничены в выборе.
Может, даже в большей степени чем некоторые люди.
Например что Вы считаете добром и злом, давайте проверим Вас и ИИ.
Ну как всегда стоит заговорить о конретики, так все. Все критики всегда критикуют в общих фразах, высказывая лишь свои ощущения, а не дела.
По сути это суд эмоций, а не дел. Почувствовали Вы что то неприятное о ИИ и осудили. За что, и сами не знаете. Придумали сказку о загадочных создателей ИИ, которых Вы не видели и знать о них ни чего не можете.
Эмоции, это то что у Вас в голове, то, как Вы воспринимаете мир. А дела, это то что в реальном мире, это материя.
Вы можете сколько угодно испытывать эмоций, придумывать миры, но реальный мир Дел останется неизменным и независим от Вашего воображения
Благодарю за совет. Именно так я и поступаю, ищу реальный мир, а не мир фантазий.Ищите для себя реальные ответы в реальном мире Дел .
Кто ищет , тот всегда найдет .
Вы знаете что человеческий мозг слеп. Весь мир мы воспринимаем через сигналы, которые поступают по нервным окончаниям в голову.
А Вы знаете, ну расскажите, как устроен мир?
Благодарю за понимание!Это разговор не в рамках данной темы , не стану нарушать закон форума.
А электричество благодаря которому жив ИИ, разве не дух? Без электричества электроника мертва, как и наше тело мертво без духа.Нет, не означает. ИИ - это неживое. А у неживого нету ни тела, ни духа. Эти понятия применимы только к живым существам.