Учение Библии влияет на культуру человека.

ТАК И ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. ГОНИШЬ ЕРЕСЬ ОТ сатаны.
Ой дедуля, внучат вам не хватает. Представьте они бы начали какашками кидаться, огорчились бы вы тогда. Но это было бы полезным опытом для вас, что не надо навозом то все время швыряться.

Ой дедуля, внучат вам не хватает. Представьте они бы начали какашками кидаться, огорчились бы вы тогда. Но это было бы полезным опытом для вас, что не надо навозом то все время швыряться.
ТЫ БИБЛИЮ УЧИ. ЧИСТОПЛЮЕМ ТУТ ТАНЦУЕШЬ.

Не ври, старый ты маразм :)

Ты и сейчас НЕ ВЕДЕШЬ НИ ОБСУЖДЕНИЯ, НИ РАЗГОВОРА.
Я ТАМ ТВОЕ ПЕРВОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ КРАСНЫМ ВЫДЕЛИЛ ЕСЛИ ЧТО МОЖНО ЛЕГКО НАЙТИ ПРИДУРОК. НЕ ПИЩИ УШЛЕПОК ПЕРВЫЙ ТЫ НАЧАЛ ТЕПЕРЬ НЕГОДЯЙ ТЕРПИ.

Вот у меня братец единокровный старший есть. Только разница у нас с ним большая. И в детстве так было, что я допустим балуюсь, наскакиваю на него, а он терпеливо все сносит. Большой я пакостник был, а главное и не соображал. Помню он как-то вешал занавески, а я значит к нему незаметно подкрался и дернул штаны его вниз, а сам драпать, смеясь, и спрятался в туалете. Вот как такого гадкого любить? А он любил меня, и никогда не обижал, даже как бы к разряду взрослых относился для меня, все прощал и по-всякому помогал.

Это когда разница в возрасте значительная. А когда погодки и тому подобное - ой хулиганят оба или сколько соберутся, никто первый остановится не может, ни сознательности ни ответственности. Одинаковые значит, никто не поумнее.