Воду принимают в себя из воды, борщ из борща и никто не кричит кушая борщ что он вкушает ананас разве что одном заведении для идиотов и так далее, Христа принимают из Христа а если точней из духовного Тела Того Кто умер и воскрес так как это Тело полное Слова Истины и Благодати, в этом Теле много Слов Истины и Благодати и каждое Слово является носителем сущности ТОго Кто умер и воскрес поэтому Глава Тела Христа даёт человеку Себя из Своего Тела, ОН Сам говорит лично человеку Слово Истины и Благодати его: спасения, прощения, возрождения, искупления и избрания в Его Теле, Христа принимают из Христа что даже ребёнку должно быть понятно. , так как Христа может дать только Тот Кто Сам Христос.! А вот и нет! Говорят мне современные,, христиане " Христа,, принимают " САМОВНУШЕНИЕМ не принимая реально и этот ИДИОТИЗМ назвали ВЕРОЮ и это вершина умственной отсталости, или они Христа,, приняли " из библии, или из СЛОВА проповедника или из Святого Духа Который не умирал и не воскресал, тогда у них выходит что их библия это Сам Христос, слово их проповедника это Сам Христос их самовнушение это Сам Христос и Святои Дух это Сам Христос НО только не Христос это Христос.
, Совет хочу дать этим людям и без обиды ибо на пользу сходите к врачу и сделайте идиотентест а лучше если целой конфессией и дружно.
, Совет хочу дать этим людям и без обиды ибо на пользу сходите к врачу и сделайте идиотентест а лучше если целой конфессией и дружно.