Велосипедная Авария

Не знаю как у вас, а в наших палестинах конкретно задолбали самокатчики.
Вот кого бы я запретила к чёртовой бабушке!
А я наоборот подумываю о приобретении. Сама конечно я уже не осилю ехать. Но я видела в нашей деревне как муж с женой на трехколесном двухместном электрическом чуде ехали. А тут слух пустили что будут стариков прав лишать. И как по магазинам ездить? У нас общественного транспорта нет. А поселок в длинну на несколько километров растянулся, да еще часть поселка на горе. Вот мы с мужем и решили, если ему права не продлят по здоровью или по возрасту, машину продадим и такое чудо электрическое купим. Он за рулем, я на пассажирском. :)
У нас много теток на самокатах раскатывают. :D

А я наоборот подумываю о приобретении. Сама конечно я уже не осилю ехать. Но я видела в нашей деревне как муж с женой на трехколесном двухместном электрическом чуде ехали. А тут слух пустили что будут стариков прав лишать. И как по магазинам ездить? У нас общественного транспорта нет. А поселок в длинну на несколько километров растянулся, да еще ча... [сокращено]
Опять же... Не знаю, как у вас, а у нас эти заразы гоняют по тротуару. Со всеми вытекающими.
В моём понимании, хочешь на чём-то ездить, вэлкам на проезжую часть. А по тротуару только ножками.
Лошади же в доавтомобильную эру там ездили. А эти чем лучше лошадей?

Власть надо слушаться в том, что не грех и что не противоречит воле Божьей. Конечно если власть идет против Бога, то ее слушщаться не надо. Это настолько как бы понятно даже детям в воскресной школе, что я не стала на этом останавливаться.
А ещё детям в воскресной школе понятно, что "идет ли власть против Бога" - это субъективный момент. Если вы (или я) не видите, что где то власть идёт против Бога, то это ещё не означает, что она против Него не идёт. Всё зависит от вашей (или моей) меры понимания. А значит вариант "всегда слушаться Бога" в миллиард раз лучше варианта "усидеть на двух стульях".

А ещё детям в воскресной школе понятно, что "идет ли власть против Бога" - это субъективный момент. Если вы (или я) не видите, что где то власть идёт против Бога, то это ещё не означает, что она против Него не идёт. Всё зависит от вашей (или моей) меры понимания. А значит вариант "всегда слушаться Бога" в миллиард раз лучше варианта "усидеть на дву... [сокращено]
Всегда слушаться Бога это значит и жене слушаться мужа и подчиненному своего начальника (отношения раб и господин) и власти тоже. Потому что слушаться Бога и идти на красный, это не одно и тоже. Скорее наоборот. :) Ну а понимание дает Дух Святой.