Весёлые роботы и не очень :)

Вот их бы на марс отправить,для подтверждения надежности и выносливости.
Скорее всего они туда и полетят. Человеку и роботам рано или поздно станет тесно на земле. И тогда ИИ полетит исследовать просторы космоса и колонизировать агрессивные миры не доступные физиологии человека.

Китайские спецподразделения задействовали вооруженных роботов-собак во время антитеррористических учений в городских условиях в Тибете.

Представьте с какой лёгкостью они смогут расправляться с каждым, кто встанет у них на пути.
С такой же лёгкостью роботы собаки и со своими могут расправиться. Как интересно работает система распознавания свой чужой?

Скорее всего они туда и полетят. Человеку и роботам рано или поздно станет тесно на земле. И тогда ИИ полетит исследовать просторы космоса и колонизировать агрессивные миры не доступные физиологии человека.
в духовной сфере нет агрессивных творений. Те творения которые встали на сторону Сатаны,они больше не находятся там ,где Творец и где другие создания. Творец не создает зло. Бог есть любовь, а любовь никому не делает зла!

Спасибо за информацию
Я указала Вам ссылку другого робота, который был разработан израильтянами, тот, который в Телеграмме, я не знаю название компании.

"Израильский стартап MetoMotion разработал первый труд с искусственным интеллектом для сбора помидоров, который может сократить потребности в рабочей силе при уборке урожая примерно на 90% и с... [сокращено]
Что меня смущает. Помидоры что бы оторвать от ветки надо приложить усилие. Что бы это сделать вакуумом или воздухом, придется включать сильный напор. Помидоры будут трескаться. Да и потом показывают как они из трубы падают... В общем либо их будут срывать почти зелеными либо спелые будут превращаться в томатный сок.

• Плюс
Реакции: Марфуша
Самые, самые, самые весёлые, это наши роботы. Даже не спорьте.

Просто фиерия положительных эмоций. Есть несколько вещей, на которые хочется смотреть бесконечно, это одна из них.

• Плюс
  • Haha
Реакции: Марфуша и Unmasker1
Unitree показала боевые навыки своего нового бота H2

Робот ростом 180 см и весом 70 кг. Одним ударом он может снести голову человеку. И да, его можно купить, цена железного мастера кунг-фу — $29900.

Посмотреть вложение video_2026-01-08_21-17-33.mp4

Unitree показала боевые навыки своего нового бота H2

Робот ростом 180 см и весом 70 кг. Одним ударом он может снести голову человеку. И да, его можно купить, цена железного мастера кунг-фу — $29900.
Когда их сделают количеством как саранчи, наделят интеллектом и дадут автоматы, многим странам отстающим в техническом развитии станет невесело. Ведь дни их суверенитета, а может и существования будут сочтены.

• Плюс
Реакции: Unmasker1
В Китае представили робота — «супермодель» Это новейшую разработка андроида Xpeng IRON, который передвигается так же грациозно, как модели на подиуме.

У него 60 суставов и человеческий позвоночник, рост составляет 1,78 м, а вес - 70 кг. Массовое производство планируется запустить уже в этом году.

Посмотреть вложение Робот супер модель.mp4