Когда вы начнете изучать послание римлянам, вы попадете на СУД Божий, и вас полностью проширстят с головы до ног, кто вы есть. На это пойти -- смелость нужно иметь.
Когда вы начнете изучать послание римлянам, вы попадете на СУД Божий, и вас полностью проширстят с головы до ног, кто вы есть. На это пойти -- смелость нужно иметь.
Истина познается человеком не Писанием а Словом Истины в сердце человека это частица Того Кто умер и воскрес , сущность Которого и есть Истина и дается это Слово Истины Кровью Креста Которой является Отец Христа Святой Дух поэтому ОН сходить на человека когда он еще грешник и находиться мире греха ,поэтому и пишет Апостол Иоанн что Христос заклан за нас в Садоме и Египте , к человеку грешному пришел Первым Отец Христа и ИМ дано прийти ко Христу ЕСЛИ человек ПОЙДЕТ с НИМ , как обычно НЕ идут ,им внушают что Святои Дух и есть Тот Кто умер и воскрес .что они уже пришли ко Христу и человек верит ИМ а так как пережил присутствие Святого Духа ,Крови Христа и такого человека Святои Дух покидает и в сердце человека заселяется тот кто выдает себя за Христа это дух антихриста и из этих людей сформировались ВСЕ конфессии .Не то чтобы я планирую вновь вступать с вами в дискуссию. Я уже имел её с вами ранее, и пришёл к выводу о том, что в ней нету смысла, т.к. вы просто игнорируете неудобные вопросы, стихи и тезисы собеседника. Соответственно и дискуссии никакой не получается. Вместо неё есть ваши поучения и суд над собеседником. Ваша цель на форуме - это суд. Моя цел... [сокращено]
Есть правильные мысли. К сожалению, вы не делите текст на предложения, что ухудшает его восприятие. Не всегда понятно, что вы хотите сказать.Истина познается человеком не Писанием а Словом Истины в сердце человека это частица Того Кто умер и воскрес , сущность Которого и есть Истина и дается это Слово Истины Кровью Креста Которой является Отец Христа Святой Дух поэтому ОН сходить на человека когда он еще грешник и находиться мире греха ,поэтому и пишет Апостол Иоанн что Христос заклан ... [сокращено]
В какой то степени, так и происходит.
А вы не торопитесь, перечитайте раз десять, сами расставьте точки. Потрудитесь, это вам на пользу. "Ибо совместный труд, для моей пользы, он объединяет." Не торопитесь, а то опять сделаете поспешные выводы.Есть правильные мысли. К сожалению, вы не делите текст на предложения, что ухудшает его восприятие. Не всегда понятно, что вы хотите сказать.
Ага... ага.... Был один такой. тоже хотел свой трон рядом с Божьим поставить и сам решать.... без Бога... Был прекрасным херувимом стал сатаной. И сейчас обольщает заблудшие души - да наплюй на всех. мало ли что Господь сказал любить. Ты то выше них всех. Ты можешь сам решения принимать, тебе и Бог не указ. И заблудшие души ему верят. Нет, не умрете....Станьте ПРАВЕДНЫМ, и суд закончится. ПолУчите прощение и освобождение. ПолУчите царство и будете в нем царствовать, как царь, принимая собственные решения, независимо от мнения окружающих.
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.Ага... ага.... Был один такой. тоже хотел свой трон рядом с Божьим поставить и сам решать.... без Бога... Был прекрасным херувимом стал сатаной. И сейчас обольщает заблудшие души - да наплюй на всех. мало ли что Господь сказал любить. Ты то выше них всех. Ты можешь сам решения принимать, тебе и Бог не указ. И заблудшие души ему верят. Нет, ... [сокращено]
Чепуху какую то несете. Взрослый человек.
Восьмую главу римлян перечитайте. Я именно так живу. Вы живете, как вы мне и написали.26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
Я поняла. вы абсолютно безгрешный человек, как Христос. Всё, я еду к Вам. Очень хочется увидеть безгрешного человека. Совершенного как Господь наш. Вы же не можете отказать? Вы же совершенный. Господь никому не отказывал. Вы же всех любите? Значит и меня тоже. Всё , жду приглашения.Восьмую главу римлян перечитайте. Я именно так живу. Вы живете, как вы мне и написали.
Помимо суда, у вас в сообщениях есть ещё и ложь обо мне (а всякая ложь есть грех). И вероятно, что не только обо мне. Если что, моё отношение к вашему суду выражается не как "нюни распускаю". А выражается оно ровно вот такими словами:Вот ЯНЗЕН. Мне даже ОСУДИТЬ его никак. Он живет, как ОПРАВДАННЫЙ. Он плевать хотел, на все осуждения, которые кто-либо решит на него свалить. Как с гуся вода. У него такой сильный ДАР, что он что угодно отметет в сторону. А у вас нет Дара. Вот вы нюни и распускаете: "Он судит, судит, судит." Станьте ПРАВЕДНЫМ, и суд закончится. ПолУчите прощение и ... [сокращено]
Конечно, приезжайте. Вы узнаете, как живут ПРАВЕДНИКИ. Жаль, что вас не пустят.Я поняла. вы абсолютно безгрешный человек, как Христос. Всё, я еду к Вам. Очень хочется увидеть безгрешного человека. Совершенного как Господь наш. Вы же не можете отказать? Вы же совершенный. Господь никому не отказывал. Вы же всех любите? Значит и меня тоже. Всё , жду приглашения.
Это Павел про себя написал, а не про вас.1 Коринфянам 4
3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне — Господь.
5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придёт Господь, Который и осветит скрытое... [сокращено]
Никаких поучений. Я лишь рассказываю, что учения, написанные на бумаге, ничего не значат. СУЕТА СУЕТ.
Если для вас это мало значит, чего ж вы так взъерепенились?3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
"взъерепенились" - неподходящее слово. Подходящим будет выражение: "я указываю вам на ваши ошибки". Возможно вы захотите покаяться и отказаться от своих слов, чтобы вам быть неподсудным. Возможно, не захотите, это уже дело ваше. Моё дело указать на грех, обличить, согласно тексту Матфея 18:15-17. Впрочем, я сделал это уже несколько раз, этого вполне достаточно. Раз вы продолжаете вашу судебную деятельность, то мы прощаемсяЕсли для вас это мало значит, чего ж вы так взъерепенились?
Если бы вы себя не судили, то и суда от меня бы не увидели. Пропустили бы мимо уха, и все.
Не о вас Павел писал, а о себе.
Прощаться всегда можно успеть. А вот сохранить общение, это трудно."взъерепенились" - неподходящее слово. Подходящим будет выражение: "я указываю вам на ваши ошибки". Возможно вы захотите покаяться и отказаться от своих слов, чтобы вам быть неподсудным. Возможно, не захотите, это уже дело ваше. Моё дело указать на грех, обличить, согласно тексту Матфея 18:15-17. Впрочем, я сделал это уже несколько раз, этого вполн... [сокращено]
Я конечно с вами не могу согласиться ,так как ваше понимание противоречет пониманию Писания (Библии). Как вы думаете ,хорошо когда заренее предупреждают о событиях к примеру? Творец объясняет о предстоящих событиях которые будут глобальны. Он объясняет почему и для чего это нужно, объясняется почему человек стал смертным и живет так "живописно". В Библии нет никакой больной информации, ни кого не унижает, а на оборот дает надежду на будущее,кто хочет жить по человечески!Два слова. Вменяется. Есть люди, которым что-либо Не Вменяется. Сидит человек на скамье подсудимых. Его и обвиняют, и осуждают, грозят наказаниями, потом пытаются оправдать, защитить, говорить, что он не виновен, предлагают отпустить на свободу. А подсудимому ПОФИГУ. Ему нет разницы, что с ним сделают. Он даже не понимает, что натворил, и чего он в... [сокращено]
Библия дает надежду на НАСТОЯЩЕЕ. Говорить о Боге в будущем времени --- это манипуляция над людьми в целях получить выгоду сейчас. Так работает учение ИНКВИЗИЦИИ. Она никуда не делась, а стала намного мудрее, изворотливее, хитрее. Раньше инакомыслящих уничтожала, а сейчас обращает их в ничтожество, чтобы повысить свой рейтинг перед прихожанами. Убить легко, много ума не нужно, а вот обратить в выгоду себе, тут нужен хитроумный план.Я конечно с вами не могу согласиться ,так как ваше понимание противоречет пониманию Писания (Библии). Как вы думаете ,хорошо когда заренее предупреждают о событиях к примеру? Творец объясняет о предстоящих событиях которые будут глобальны. Он объясняет почему и для чего это нужно, объясняется почему человек стал смертным и живет так "живописно". В ... [сокращено]