П Полиграф Старожил 16 Октябрь 2023 1 430 377 83 Среда в 13:22 #1 Хоть бы ответили на мою жалобу и предложение. Ау, АДминистрация!
J Janzen Старожил 9 Сентябрь 2025 2 366 190 63 Среда в 14:07 #2 Полиграф сказал(а): Хоть бы ответили на мою жалобу и предложение. Ау, АДминистрация! Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Ответили , мне закрыли доступ к вашим теоЛОГИЧЕСКИМ опусам . Вас наказали моим отсутствием ,я тоже не люблю швейную машинку зингер Реакции: Полиграф
Полиграф сказал(а): Хоть бы ответили на мою жалобу и предложение. Ау, АДминистрация! Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Ответили , мне закрыли доступ к вашим теоЛОГИЧЕСКИМ опусам . Вас наказали моим отсутствием ,я тоже не люблю швейную машинку зингер
Олег Старожил Команда форума 15 Март 2023 1 136 386 83 Среда в 14:58 #3 Полиграф сказал(а): Хоть бы ответили на мою жалобу и предложение. Ау, АДминистрация! Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Жалуйтесь и предлагайте, а то ведь не ясно, на что отвечать.
Полиграф сказал(а): Хоть бы ответили на мою жалобу и предложение. Ау, АДминистрация! Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Жалуйтесь и предлагайте, а то ведь не ясно, на что отвечать.
П Полиграф Старожил 16 Октябрь 2023 1 430 377 83 Среда в 16:35 #5 Janzen сказал(а): Вас наказали моим отсутствием Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Слава Те, Господи!
Janzen сказал(а): Вас наказали моим отсутствием Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Слава Те, Господи!