Возлюби ближнего.

А почему это вы решаете за кого-то, кто какой путь выбрал - вне куда или туда, куда надо? Каждый сам выбирает себе путь, как ему полагает на сердце Бог. Как вы и сами говорите - "найдите себе общение по сердцу". Вот человек и нашёл, как ему поступать, и поделился этим с нами. А вы взяли, да всё перечеркнули, сказав "вне куда".
Теперь об общении "... [сокращено]
Спасибо.

А почему это вы решаете за кого-то, кто какой путь выбрал - вне куда или туда, куда надо? Каждый сам выбирает себе путь, как ему полагает на сердце Бог. Как вы и сами говорите - "найдите себе общение по сердцу". Вот человек и нашёл, как ему поступать, и поделился этим с нами. А вы взяли, да всё перечеркнули, сказав "вне куда".
Путь вне куда о котором я написал, это видеть только себя хорошего, а все остальное барахло! Этот путь в психиатрию! Когда человек начинает только себя считать правильным, а всех остальных плохими! Или на сомнительном откровении строить парадигму спасения, пренебрегая всем контекстом Писания, то и это не от Бога!

Путь вне куда о котором я написал, это видеть только себя хорошего, а все остальное барахло! Этот путь в психиатрию! Когда человек начинает только себя считать правильным, а всех остальных плохими! Или на сомнительном откровении строить парадигму спасения, пренебрегая всем контекстом Писания, то и это не от Бога!
Я Христа предал, какой я в баню, хороший. Кто такое сказал? Сами придумали.

Вы римлянам изучали? Если читали сто раз -- это не считается. Хоть раз изучали?

Это только и интересует, ВЫ СЕБЯ увидели в этом послании? Если увидели, расскажите, что про себя увидели?
Я не в послании себя увидел, а во Христе Иисусе и погребен был с Ним и воскрес с Ним, и старое мое похоронено с Ним!

Я не в послании себя увидел, а во Христе Иисусе и погребен был с Ним и воскрес с Ним, и старое мое похоронено с Ним!
Понятно. Вы КРЕСТ христов принимали? Сораспялись? Умерли для закона? Для закона умерли на КРЕСТЕ? Заповеди принадлежать закону. Умерли для этого?

Понятно. Вы КРЕСТ христов принимали? Сораспялись? Умерли для закона? Для закона умерли на КРЕСТЕ? Заповеди принадлежать закону. Умерли для этого?
А Вы когда нибудь видели себя распятым на Кресте во Христе?

видеть не обязательно. Главное быть Сораспятым со Христом..

Видиние глазами сердца -- это называется явление. Все явления, которые описаны в Библии, это видиние глазами сердца. Потому другие ничего не видят, что с тобой произошло, кроме тех, с кем произошло нечто подобное.

Я ничего не подумал. Я просто размышлял, какими способами можно видеть.
Вы где-то писали о суде Божьем! Вот когда я побывал в аду, а потом встретился с Богом, когда Он смотрел своими очами на меня и я во Свете Его увидел себя, когда передо мной прошла вся жизнь и ни одного дня не было в мое оправдание, я рыдал навзрыд перед Ним, суд Его страшен, я понимал что мне конец пришел! Я взмолился"если Ты меня отправишь в ад, Ты справедливо сделаешь, ибо Ты Свят и Праведен, но если есть милость то помилуй меня грешника! И Он простил меня, с меня сняли как бы тонну свинцового груза, который я носил по жизни!

• Плюс
Реакции: and