Все люди врут (тема о психологии)

то есть женщина по своей природе многозадачна.
А любовь - это абсолютная концентрация на одном объекте.
И мы видим, что женщины и правда способны делать несколько дел одновременно.
А сознание у человека одно. И личность.
Произвольно (специально) концентрироваться, типичная женщина не может.
Биологически.
Мужчина может, потенциально, но не все особи.
Пишу сло слов Софии Болховитиной,
Женщины.
в сфере прикладного психологического анализа поведения в России.
Хорошая цитата, но зачем была цитата?
Вывода после цитаты нет.
Можно повернуть как дышло, в любую сторону.

Я немного тогда в не в курсе: в темах на этом форуме, если они внутренне связаны не только с природным человеком, но и духовных, духовные аспекты затрагивать нельзя?
Я бы сказал, что не надо натягивать муху на слона и приплетать духовность в любой разговор. А так запретить я здесь ничего не могу. Вон, Леля с Караваном всю тему засрали своей руганью, а что сделаешь? :(

Я бы сказал, что не надо натягивать муху на слона и приплетать духовность в любой разговор. А так запретить я здесь ничего не могу. Вон, Леля с Караваном всю тему засрали своей руганью, а что сделаешь? :(
Да, в принципе, тогда каждый свободен здесь обсуждать любые темы в любом формате самоограничения. Вон, лидеры, идеологи и прочие в Советском Союзе особо истиной не интересовались, не любили приплетать духовность вообще ни к какой теме, и и даже как-то прозябали до поры до времени.

Мы здесь все недостойны такого светоча науки. :cool:
Жаль только, что анонимного. :cool:
Вы с собеседником очень остроумные, чтение Ваших диалогов доставляет удовольствие. Иногда.
Вот Вы пошутили очень даже ничего про науку, но я вот, к примеру, порадовался, увидев эту тему.
Во-первых, она очень толково составлена, всё по полочкам разложено, всё разъяснено в заглавном сообщении у автора. Многие ли из нас способны к сему?
Во-вторых, сам этот вопрос крайне интересен, потому что касается устройства человека. Адама. Ну, ветхого, конечно, но всё равно содержательно весьма.
В-третьих, конечно, я сразу загорелся, как от ветхого адама перейти к новому адаму.
А для этого нужна...

- А для этого нужна соковыжималка,
В каждом доме быть должна соковыжималка.

Для этого нужна разница между наукой и религией.
Автор, если я верно понял его позицию, решает вопрос в рамках психологии как науки.
Мне этого, признаюсь, мало, и потому я потянул одеяло на религию.
Ну а вы - на юмор.
:)