Вселенная не хочет, что бы я работал.

Unmasker1

механик
12 Январь 2023
7 335
1 107
113
Курган
t.me
Сегодня выхожу на новый объект. В этот раз обои под покраску.

С 5:00 утра лил дождь и закончился только в 9:00. А я без машины, на велосипеде.

Принимать это как знак свыше и не идти на работу или всё таки продолжить сопротивляться поворотам судьбы? :unsure:

• Haha
Реакции: Janzen

С 5:00 утра лил дождь и закончился только в 9:00. А я без машины, на велосипеде.

Принимать это как знак свыше и не идти на работу или всё таки продолжить сопротивляться поворотам судьбы? :unsure:
Создать условия для того, чтобы договор с заказчиком был выполнен. Без фанатизма. )))
А вдоговоре нужно было подробно обсудить форс-мажор.

Есть две крайности - никогда и сейчас.
Между ними решения вас двоих, которые максимально учитывают условия.
А условия имеют бесконечные сочетания.

Это всё при условии, что договор на равных.
На самом деле он может найти другого исполнителя.
А это обстоятельства непреодолимой силы.
Которые ослабляют позицию исполнителя.

Принимать это как знак свыше :unsure:

Знаки свыше есть и будут у тебя ВНУТРИ!

Это сомнения, переживания, волнения.
Это первично.
На таком фоне возникают МЫСЛИ.
Из мыслей рождаются какие-то ИДЕИ, например, написать на форум, купить дождевик, позвонить заказчику и проч.

Это уже твои решения.
Первичны НЕГАТИВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ.
Не ты их порождаешь. А обстоятельства.

Этот дождь кто то праведный попросил. Он пошел. 🙂

Небесной канцелярии заняться нечем, кроме как Вам сигналы свыше посылать.

Бесконечное количество отговорок может появится, лишь бы пасовать перед трудностями. Плоть ленива и похотлива, а человек - животное, если не обуздывает эту капризную стихию.

• Haha

А после 9-ти уже нельзя ехать на велосипеде? ;) И это, кстати, может быть ответом - зачем человеку нужна машина. :ROFLMAO: Пусть дешевая, но это возможность приехать и в дождь и в снег и привезти больше материала и инструментов. Принять это как знак свыше, что машина не роскошь, а средство передвижения.

• Haha

хе-хе-хе....велосипеды и самокаты - главный враг автопрома и живота.

• Плюс
  • Haha
Реакции: Unmasker1 и Janzen
Небесной канцелярии заняться нечем, кроме как Вам сигналы свыше посылать.
Это прямая её обязанность, в случае НУЖДЫ.
Но она не девочка (канцелярия) на побегушках.
И не выполняет абстрактные просьбы, которые связаны с мечтами и фантазиями.
Бесконечное количество отговорок может появится, лишь бы пасовать перед трудностями.
В этом может быть осторожность, - один из инструментов выживания.
Плоть ленива и похотлива,
И поэтому ей миллионы лет.
а человек - животное, если не обуздывает эту капризную стихию.
И если обуздывает далеко не ушёл. )))
Когда изучает и взаимодействует с телом и сигналами свыше, самый лучший результат и получается.

Цитата из Библии
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него (Мф.6:8).

"в чем вы имеете нужду, "

Цитата из Библии
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам (Мф.6:33).

В данном случае проблемы возникли ОДНОВРЕМЕННО, у ДВОИХ людей.

Это разрешается ДОГОВОРОМ.
У людей.
У животных БОРЬБОЙ за выживание.

Быть или не быть?
Вот в чём вопрос...
Смириться ли с ударами Судьбы?
Иль нужно оказать сопротивленье?

• Плюс
Реакции: вячеслав20
Да, представь мои чувства, встаю дождь льёт как из "ведра", а я должен на работу собираться и верить, что дождь закончится. Тут и начинает разум сомневаться...

И представь дождь в аккурат заканчивается. А я думаю, это шанс, проскочить, пока в небесной канцелярие наметилась пауза. А ехать всего ни чего 5 минут. Так я успеваю доехать до места.

• Плюс
Реакции: Лёля
Это уже твои решения.
Первичны НЕГАТИВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ.
Не ты их порождаешь. А обстоятельства.
Я проснулся в пять утра от барабанной дроби, капли дождя стучали по металлической крыше. Подумав что время есть, дождь наверняка закончится к 8-му часу я лёг спать дальше.

Руководствуйтесь совестью. Обещали - держите слово. Нет - вольны поступить так, как сочтёте нужным, в связи со сложившимися обстоятельствами. Но если дождь закончился в 9.00, почему нельзя выйти после дождя?

Здравствуй!
А во сколько же ты начинаешь работать??

В 10:00. Я думаю все отделочники с десяти работают?
У зятя работала бригада из двух человек. А квартира в соседнем доме. Они говорят - мы просыпаемся, машина стоит, вечером смотрим, их машина еще стоит. Двушку с нуля за месяц отделали вдвоем. Ну кроме натяжных потолков.

Я проснулся в пять утра от барабанной дроби, капли дождя стучали по металлической крыше. Подумав что время есть, дождь наверняка закончится к 8-му часу я лёг спать дальше.
Ну так, немного подсознание твоё озаботилось, повертело в мыслях ситуацию с разных сторон, а потом,
выдало решение - нормально всё, поспи Юра. Успеешь ещё всё сделать. )))