Создать условия для того, чтобы договор с заказчиком был выполнен. Без фанатизма. )))Сегодня выхожу на новый объект. В этот раз обои под покраску.
С 5:00 утра лил дождь и закончился только в 9:00. А я без машины, на велосипеде.
Принимать это как знак свыше и не идти на работу или всё таки продолжить сопротивляться поворотам судьбы?![]()
Этот дождь кто то праведный попросил. Он пошел.Сегодня выхожу на новый объект. В этот раз обои под покраску.
С 5:00 утра лил дождь и закончился только в 9:00. А я без машины, на велосипеде.
Принимать это как знак свыше и не идти на работу или всё таки продолжить сопротивляться поворотам судьбы?![]()
Небесной канцелярии заняться нечем, кроме как Вам сигналы свыше посылать.Сегодня выхожу на новый объект. В этот раз обои под покраску.
А после 9-ти уже нельзя ехать на велосипеде?Сегодня выхожу на новый объект. В этот раз обои под покраску.
хе-хе-хе....велосипеды и самокаты - главный враг автопрома и живота.Сегодня выхожу на новый объект. В этот раз обои под покраску.
Это прямая её обязанность, в случае НУЖДЫ.Небесной канцелярии заняться нечем, кроме как Вам сигналы свыше посылать.
В этом может быть осторожность, - один из инструментов выживания.Бесконечное количество отговорок может появится, лишь бы пасовать перед трудностями.
И поэтому ей миллионы лет.
И если обуздывает далеко не ушёл. )))
Быть или не быть?Сегодня выхожу на новый объект. В этот раз обои под покраску.
Да, представь мои чувства, встаю дождь льёт как из "ведра", а я должен на работу собираться и верить, что дождь закончится. Тут и начинает разум сомневаться...
Иисус ходил пешком и я хожуИ это, кстати, может быть ответом - зачем человеку нужна машина.
Я проснулся в пять утра от барабанной дроби, капли дождя стучали по металлической крыше. Подумав что время есть, дождь наверняка закончится к 8-му часу я лёг спать дальше.Это уже твои решения.
Первичны НЕГАТИВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ.
Не ты их порождаешь. А обстоятельства.
Руководствуйтесь совестью. Обещали - держите слово. Нет - вольны поступить так, как сочтёте нужным, в связи со сложившимися обстоятельствами. Но если дождь закончился в 9.00, почему нельзя выйти после дождя?Сегодня выхожу на новый объект. В этот раз обои под покраску.
Иисус на осле ездил.
Здравствуй!Сегодня выхожу на новый объект. В этот раз обои под покраску.
В 10:00. Я думаю все отделочники с десяти работают?
Это и то было всего один раз.
У зятя работала бригада из двух человек. А квартира в соседнем доме. Они говорят - мы просыпаемся, машина стоит, вечером смотрим, их машина еще стоит. Двушку с нуля за месяц отделали вдвоем. Ну кроме натяжных потолков.
Ну так, немного подсознание твоё озаботилось, повертело в мыслях ситуацию с разных сторон, а потом,Я проснулся в пять утра от барабанной дроби, капли дождя стучали по металлической крыше. Подумав что время есть, дождь наверняка закончится к 8-му часу я лёг спать дальше.