Вселенная не хочет, что бы я работал.

Это и то было всего один раз.
Тогда не было машин.
Ну, т.е. Абсолютно.
По тексту Евангелий он не отказывался от инноваций. )))
Ходил, на лодке плавал.
И по воде ходил.
И на небо поднялся. )))
И вино пил и хлеб преломлял.
И в пустыне 40 дней постился.
Творческий был человек. И не обременял себя ДОГМАМИ.

У зятя работала бригада из двух человек. А квартира в соседнем доме. Они говорят - мы просыпаемся, машина стоит, вечером смотрим, их машина еще стоит. Двушку с нуля за месяц отделали вдвоем. Ну кроме натяжных потолков.
Я ещё и с выходными работаю: суббота, воскресенье :geek:

И привлекал ИНВЕСТИЦИИ. Прям как Чубайс. :cool:
По моему, Иисус хорошо выразил своё отношение, когда говорил о пророке Иоанне.

Цитата из Библии
Что́ же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских (Мф.11:8).

Для Иисуса было органически чуждо походить на земных богачей. Поэтому он выбрал простой образ жизни и совсем не стремился к роскоши.

На прошлом объекте я плитку клеил, а тут снимаю)

C74686AB-120A-4DC6-B9CB-23B3DE3ABB4C.webp

Что хорошо, плиточный клей простенкий, плитка легко снимается.

Вот почему нужно клеить кое-как, что бы потом можно было легко снять). А то сейчас клеи такие, что их ни чем не откорябаешь.

9247A044-9831-45BB-8D8F-21814F597CE2.webp

Помошника нанял)

C650AF73-E51B-4A8B-B8C3-0D3F012117CC.webp

Арки выравнивать буду..

По моему, Иисус хорошо выразил своё отношение, когда говорил о пророке Иоанне.

Для Иисуса было органически чуждо походить на земных богачей. Поэтому он выбрал простой образ жизни и совсем не стремился к роскоши.
23 Воины же, когда распяли Иисуса, взяли одежды Его и разделили на четыре части, каждому воину по части, и хитон; хитон же был не сшитый, а весь тканый сверху.
24 Итак сказали друг другу: не станем раздирать его, а бросим о нем жребий, чей будет, - да сбудется реченное в Писании: разделили ризы Мои между собою и об одежде Моей бросали жребий. Так поступили воины.
(Иоан.19:23,24)

Историки говорят, что цельнотканный хитон был дорогой вещью. :)

23 Воины же, когда распяли Иисуса, взяли одежды Его и разделили на четыре части, каждому воину по части, и хитон; хитон же был не сшитый, а весь тканый сверху.
24 Итак сказали друг другу: не станем раздирать его, а бросим о нем жребий, чей будет, - да сбудется реченное в Писании: разделили ризы Мои между собою и об одежде Моей бросали жреби... [сокращено]
А как же "проще верблюду сквозь игольные уши..."?

А как же "проще верблюду сквозь игольные уши..."?
А там чуть выше объясняется о чем идет речь

24 Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! Как трудно НАДЕЮЩИМСЯ на богатство войти в Царствие Божие!
25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
(Мар.10:24,25)

Речь не о количестве, а об отношении.

А там чуть выше объясняется о чем идет речь

24 Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! Как трудно НАДЕЮЩИМСЯ на богатство войти в Царствие Божие!
25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
(Мар.10:24,25)

Речь не о количестве, а об отношении.
Ну, так вот и отношение. Инвестиции, инновации... Постоянный головняк. Вор подкапывает и моль ест.

Ну, так вот и отношение. Инвестиции, инновации... Постоянный головняк. Вор подкапывает и моль ест.
Ну поэтому - имея пропитание и одежду, будем довольны. Впрочем, если Господь дает больше, то почему надо отказываться? Главное что бы не греховным путем. Можешь честно заработать, почему бы не заработать? Главное относиться спокойно к тому что есть. Потомо что всё что у меня есть, мне дал Господь. За что я Ему очень благодарна. Кому то покажется что у меня очень мало, кому то покажется что у меня очень много, а мне так в самый раз. :) Я всегда помню что Бог дал, Он же может и забрать. А потому, как говорил Апостол Павел - умею жить в скудости, умею жить в изобилии. Что будет, то и будет.

Ну поэтому - имея пропитание и одежду, будем довольны. Впрочем, если Господь дает больше, то почему надо отказываться? Главное что бы не греховным путем. Можешь честно заработать, почему бы не заработать?
Насколько я понимаю Христа, Он ставил вопрос, а зачем тебе лишнее?

Насколько я понимаю Христа, Он ставил вопрос, а зачем тебе лишнее?
Ну я такого у Него не увидела. Да и кто определяет - что лишнее? У меня ничегно лишнего нет. :ROFLMAO: Уверена - у тебя тоже. ;) Да и любого спроси, он ответит так же. Всё очень нужное, ничего лишнего.

как раз поэтому Юра в этой теме и пишет, что не хочет лишнего.
Юра не уточняет, как определять лишнее. Он пишет, что равняется на Иисуса.
Вы на Иисуса не равняетесь.
Спор о чём?

Где в вашем споре Царствие Божие, Дух Святой?