Шо тут шо в городе родном умираю нервами
Шо тут шо в городе родном умираю нервами
Кать, чтобы тебе что-то деловое сказать, надо пережить твою ситуацию. Хотя бы мысленно в твою шкуру влезть.
Держись, что ещё можно сказать.
Из делового плана мне нужно лишь чтобы кто-то за шкирку к Богу тащил, ибо одна слишком часто искушаюсьКать, чтобы тебе что-то деловое сказать, надо пережить твою ситуацию. Хотя бы мысленно в твою шкуру влезть.
Я, сразу говорю, так не умею. Меня только собственная разбитая морда чему-то учит.
Тут вот есть такой Апостол, он вроде из ваших краёв, может он чего умное скажет...
Так это в реале надо, здесь-то кто сумеет?Из делового плана мне нужно лишь чтобы кто-то за шкирку к Богу тащил, ибо одна слишком часто искушаюсь
Ничего, это пройдет, не надо за шкирку.Из делового плана мне нужно лишь чтобы кто-то за шкирку к Богу тащил, ибо одна слишком часто искушаюсь
К Богу не тащат. Помогают расчистить авгиевы конюшни сознания, после светского детсада и школы.Из делового плана мне нужно лишь чтобы кто-то за шкирку к Богу тащил,
Ничего страшного.
Странное желание для симпатичной девушки. Будто хочешь, чтобы люди не мучились. Видимо, ты с утробы натерпелась тревог. Думаю, это у тебя пройдет если не будешь кормить свое желание.Ну. Так я и хочу на оператора морга. Жечь людей и молится за их души
Да. Скоро там ещё хуже будет. Поэтому вы уезжаете. Что тут скажешь. Не будь одинокой. Бог тебя укрепит духом и телом. Тебя и зовут как мою дочь. Ей 17.Краматорск, Донецкая область. Сейчас выехали в Молдову(красиво повторяю судьбу Шевченка. Если бы не мама - осталась бы в городе)
Это что!
ну так да! Як еще молиться чтобы люди мук не знали??? Мне жалко всех
2014 наверное сказался
идеальная работаЭто что!
Когда я училась, как-то на одной тусе один чувак сказал, что он халтуру нашёл. Покойников варить. Ну, типа, невостребованный труп для медицинских целей. Надо сделать скелет. И вот этот труп кладут в чан и варят, чтобы один скелет остался.
Не знаю, может врал для понтов, а может и вправду.![]()
Слушай, пол-вечера тогда помню над этим прикалывались.
а от и черный юмор) а если покойник перед смертью чет поел то там и целый суп в качане
14 лет это не страшный период в жизни каждого человека, а сложный. В нашем настоящем в племени Пигмеев или в других первобытных - диких племенах, девочки ровесницы Кати, в 14 лет становятся мамами, женщинами рождающих детей и это нормально и естественно, согласно законов природы. В нашей развитой цивилизации, такое недопустимо. В 17 лет надо закончить среднюю школу 11 классов, далее получить высшее образование-специальность это ещё + 4-5 лет. Современная цивилизация человечества сместила временную планку деторождения на 7-8 лет и более. Временную планку сместила, но не изменила физиологию созревания человеческого тела. С мальчиками примерно таже картина.
Христиане более 2000 лет читают Новый Завет и что изменилось за это время? Люди стали мудрее, добрее или что? Что настроилось за эти тысячи лет?Попробуйте регулярно читать нагорную проповедь в подлиннике. Без комментариев.
Просто, в одиночестве, читать.
Пусть сначала период будет месяц. Потом всё само по себе настроится.
А скелет зачем? Для медфака?Это что!
Когда я училась, как-то на одной тусе один чувак сказал, что он халтуру нашёл. Покойников варить. Ну, типа, невостребованный труп для медицинских целей. Надо сделать скелет. И вот этот труп кладут в чан и варят, чтобы один скелет остался.
Не знаю, может врал для понтов, а может и вправду.![]()
К тебе я обращался по имени не Лёля. а Ляля, оно мне нравится. Ляля у славян богиня весны или на востоке тюльпан. Но вижу, что ошибся, тебе лучше подойдет имя Грубияна. )Раньше были времена, а теперь моменты!
Ещё редьку с квасом позабыл.![]()
У меня в сутках 24 часа. Вы с какой планеты пишите.К тебе я обращался по имени не Лёля. а Ляля, оно мне нравится. Ляля у славян богиня весны или на востоке тюльпан. Но вижу, что ошибся, тебе лучше подойдет имя Грубияна. )
А что было раньше. Свет у бабушки в деревне на ночь отключался. На улице такая тьма, что найти свой дом было трудно. Зато никаких излучений, а сейчас поджаривают нас как в микров... [сокращено]
Это ты, Степан, в каком мире живешь? У меня мир реальный и люди в нем заметили как ускорилось время в сравнении прошлым.
Я живу здесь. На Земле. И время идет своим чередом. Знаю одно, что чем старше человек, тем быстрее время у него бежит.Это ты, Степан, в каком мире живешь? У меня мир реальный и люди в нем заметили как ускорилось время в сравнении прошлым.
Это заметно невооруженным взглядом, мной и многими другими людьми.... время летит, ничего не успеваю за день сделать из за запланированного, почитай сообщения людей в Инт.
Наверное. Я этого чувака только раз и видела тогда. А компания была большая, так что подробностей не знаю.