Да они умели работать, просто отношение к клиентам ужасное.Ну за это время либо поменялись рабочие либо научились работать.
Да они умели работать, просто отношение к клиентам ужасное.Ну за это время либо поменялись рабочие либо научились работать.
Мне не хочется в такую рулетку играть.
Ой, далеко, мы в Петербурге живем.А вы откуда? Я ведь тоже отделочникИз Чебоксар. Наш город сам крокодил Гена прославил
А что делать? У меня мужика нет, а сама я не умею.
Поищем, подождем.....
Да. Далеконько. Я в Питере раз только и был. И то на московском вокзале по пути в Мурманск, когда служить на флот отправлялся в далеком 91 году.
Да, теперь не наездишься, хотя у нас количество российских туристов каждое лето удваивает население города.Да. Далеконько. Я в Питере раз только и был. И то на московском вокзале по пути в Мурманск, когда служить на флот отправлялся в далеком 91 году.
Тем более что на юг теперь не очень то рвутся... Вот и едут к вам да в ПодмосковьеДа, теперь не наездишься, хотя у нас количество российских туристов каждое лето удваивает население города.
На Мальдивы не ездят??? Первый раз слышу.Тем более что на юг теперь не очень то рвутся... Вот и едут к вам да в Подмосковье
Про климат не скажи. По статистике в Петеребурге примерно столько же солнечных дней, сколько и в Москве. А в некоторые годы даже больше солнечных дней и меньше дождей, чем в Москве. Это все москвичи клевещут.
Болото. Дикая влажность. Из-за чего и жара и холод переносятся в разы труднее.
Коко Шанель революцию устроила... дочь меня просвещает по таким вопросам... ей такое нравится. Не знай, в кого пошла....
Нет. Это война устроила. Во Вторую мировую женщины в окопах сидели, медсестры раненых из боя вытаскивали и пр.Коко Шанель революцию устроила... дочь меня просвещает по таким вопросам... ей такое нравится. Не знай, в кого пошла....
А в Шотландии женщинам в брюках можно?Коко Шанель революцию устроила... дочь меня просвещает по таким вопросам... ей такое нравится. Не знай, в кого пошла....
Ну может где-то на фронте такое и практиковалось, но культурные шаблоны по брюкам, именно Коко разорвала... Она успешная мадам была, ну и позволяла себе подобное... а там как лавина уже, женщин было не остановить....Нет. Это война устроила. Во Вторую мировую женщины в окопах сидели, медсестры раненых из боя вытаскивали и пр.
В юбках это сделать невозможно
Под паранджой-то как раз именно брюки и есть, дурашка!Кстати, попытки радикальных мужчин, остановить эту адскую лавину неподчинения женщин - были, но Европейские мужчины не справились... Мухаммада на этих непокорных не было... А то всех в мешки и паранджу бы...![]()
Это так и есть, девочек с 9 лет в жены и мальчиков делать для мужеи ИСЛАМА девочек, так их научил МухамёдКстати, попытки радикальных мужчин, остановить эту адскую лавину неподчинения женщин - были, но Европейские мужчины не справились... Мухаммада на этих непокорных не было... А то всех в мешки и паранджу бы...![]()