Ничего там хорошего нет.
Ничего там хорошего нет.
Махнём, не глядя?
Я нет, жизнь точно существует, это очевидно. Потому что мы живём, она точно создана Высшим Разумом и точно её можно получить от него повторно... И создана жизнь невероятно сложно, но она точно реальность.
Почему? Дух и так бессмертен, отойдет к Богу. ( Экклесиаст. ) Верь, не верь - не умрёшь. Зато прикольно. Будет что в вечности вспомнить.Я нет, жизнь точно существует, это очевидно. Потому что мы живём, она точно создана Высшим Разумом и точно её можно получить от него повторно... И создана жизнь невероятно сложно, но она точно реальность.
А вот камикадзе тут в чате есть, которые свою жизнь решили с разгона в труху о безумие атеизма разбить... вот это жесть конечно. ))
Ну, вот... Как всегда...
Ты меня переоцениваешь. Очень.Ну, вот... Как всегда...
Только Лёлька разлакомилась... Не видать ей виллы на Багамах...
На те миллионы не то что виллы, пожрать особо не купить было.Ну, вот... Как всегда...
Только Лёлька разлакомилась... Не видать ей виллы на Багамах...
Помечтать-то можно?
Так я сразу ориентирую.Помечтать-то можно?
А ты сразу, оклад 46 рублей... А у девушки вот искания....
Грубый век, грубые нравы, романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить.
Ага. Да вон она, какой то хмырь ее обнимает.Грубый век, грубые нравы, романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить.
Дух то отойдёт к Богу, а вот ты отправишься в прах. Читай внимательно.Почему? Дух и так бессмертен, отойдет к Богу. ( Экклесиаст. ) Верь, не верь - не умрёшь. Зато прикольно. Будет что в вечности вспомнить.