В реальной жизни уже не один раз убеждался, что, обыкновенные порядочные люди-неверующие, по своим моральным качествам, честности, отзывчивости и надежности намного превосходят идейных верующих.
В реальной жизни уже не один раз убеждался, что, обыкновенные порядочные люди-неверующие, по своим моральным качествам, честности, отзывчивости и надежности намного превосходят идейных верующих.
Так речь то не о человеке. Ну будьте внимательны. Вы вывсказались об отношении молодых парней к современным девушкам. Я и ответила в общем . Не о ком то. И при чем тут вообще верующие? Идет беседа о современной молодежи. Вы вроде к ней не относитесь? Я просто высказала свое мнение, основанное на жизненном опыте. То что вижу, о том и говорю. Но реально верующие семьи отличаются от неверующих. Опять же исхожу из опыта общения с разными людьми. Ну а если Вам не нравится реальность, то тут уж я ничего поделать не могу. Простите.Вот к чему, не зная толком человека, такие выводы делать?
Сколько на этом форуме нахожусь, все время вижу заносчивость верующих в своей исключительности и правильности. Постоянное самовосхваление и унижение людей с другим мировоззрением.
Умом и результатами своих дел не блещут, а высокомерия через край.
Уже неприятно на этом форуме находиться.
Может быть Вам просто не встречались верующие? Вы встречаете людей религиозных, посещающих церкви и считаете их за верующих? Ну и , если честно, я в жизни очень мало вижу неверующих по настоящему честных. Просто они порой не считают нечестностью обман государства. Ну или чаще хорошо относятся к своим друзьям, что не мешает им обманывать тех, кого они друзьями не считают. Ну а насчет надежности.... посмотрите сколько разводов и измен... Ну какая надежность? Но при этом они считают себя честными - разлюбил... не могу обманывать... люблю другую... или другого... Это надежность? При этом да , другу денег взаймы даст. И этого достаточно, что бы друзья считали его честным и надежным. А то что он предатель, предал жену и детей... Неееет... это другое.В реальной жизни уже не один раз убеждался, что, обыкновенные порядочные люди-неверующие, по своим моральным качествам, честности, отзывчивости и надежности намного превосходят идейных верующих.
Знаете, Вас почитать, так рожать детей это сделка и бизнес.А Вы в курсе, что не все кто планируют иметь детей, потом их могут иметь? И люди тратят кучу денег на то что бы забеременеть, а их еще и налогом на бездетность облагают. Но дело даже не в этом. Я уже работала, когда налог на бездетность еще был. И я помню как молодые ребята спрашивали у замужних и имеющих детей женщин - сколько детей можно содержат... [сокращено]
Должна Вам рассказать, что у меня есть опыт общения с молодежью, так вот, мужчины чаще выбирают сексуальных девчонок, разбитных шалав.....мужчинам нравится получать удовольствие.От мужчин зависит с каждым годом все меньше.
О патриархате и говорить нечего, потому что сейчас даже равноправия нет.
Все законы созданы в интересах женщин. Женщины имеют льготы, на пенсию уходят раньше, а живут дольше,
Если раньше жена считала для себя обязательным делить вместе с мужем и горе и радость, то теперь о таком можно прочитать только в ... [сокращено]
Вы привели в пример не стандартный случай подобные случаи не могут менять налоговую политику большой страны.И были произвол, унижение и оскорбление человека.
В СССР парень приходил с армии и начинал платить налог за бездетность.
Если женился, а детей нет, то через год начинала налог платить и его жена.
У меня были бездетные родственники которые всю жизнь платили этот налог.
Ежегодно проходить обследование у врача, брать справки и сдавать их в бухгалтерию... [сокращено]
Я своих растила в голодные 90-е. И не было ничего. а пособия были смешные до слез. Но наверное поэтому у нашего поколения еще 2 ребенка, а наши дети, помнящие как плохо детям в безденежьи, не особо хотели рожать. Это поколение, родившееся в 80-х. Это у них провал рождаемости. У многих по одному ребенку. А сейчас как раз подъем, потому что рожденные в 2000-е уже не помнят и не знают как это - жить плохо. Люди не деньги зарабатывают через роды, а просто не хотят плодить нищету. А если много рожать, мама уже не работает, а многие ли мужчины сейчас могут заработать на большую семью? Ну кроме Москвы и Питера. Ну может Сибирь ещё, с северными зарплатами. Вот сегодня приходили газовики. Парень сказал что зарплата 23 тыс. Сколько детей он может прокормить на такую зарплату. Сидит и говорит - и я ведь 4 года учился, что бы эти копейки получать. А Вы хотите еще с него налог на бездетность брать? Да он так вообще никогда не женится. Ему за девушкой ухаживать не на что.Знаете, Вас почитать, так рожать детей это сделка и бизнес.
А Вы в курсе, почему в самых беднейших странах самый высокий уровень рождаемости?
Потому что у них капитал это сами дети, а не пособия за детей.......надо менять свою психологию, а не деньги зарабатывать через роды.
ПС
А небольшой налог за бездетность пусть платят,все-таки денежки будут п... [сокращено]
Я понимаю. но страны с высокой рождаемостью, это самые бедные страны в мире.Я своих растила в голодные 90-е. И не было ничего. а пособия были смешные до слез. Но наверное поэтому у нашего поколения еще 2 ребенка, а наши дети, помнящие как плохо детям в безденежьи, не особо хотели рожать. Это поколение, родившееся в 80-х. Это у них провал рождаемости. У многих по одному ребенку. А сейчас как раз подъем, потому что ... [сокращено]