F
Films
наблюдатель
Какая у безголовых идеология?
Для идеологии, голова, хоть и не в большой степени, но требуется.
А эти, живут как животные в стаде.
Куда погнали, туда и пошли.
Какая у безголовых идеология?
Возможно случаются,потому что по законам шариата и развод возможен при определенных обстоятельствах.
И в каких же регионах России такие незамужние девочки с европейской внешностью и в платках проживают?
у безголовых идеология это колбаса...разве не знали?Какая у безголовых идеология?
Для идеологии, голова, хоть и не в большой степени, но требуется.
А эти, живут как животные в стаде.
Куда погнали, туда и пошли.
В Москве например....И в каких же регионах России такие незамужние девочки с европейской внешностью и в платках проживают?
В Москве?
И в каких же регионах России такие незамужние девочки с европейской внешностью и в платках проживают?
Скорее всего это неадекваты какие-то.
нет,это не так......много девчонок в платках появилось.
но христиане заявляют что придерживаются законам Торы и что?Чел должен придерживаться законов территории на которой живет. Иначе он оказывается преступником.
Или маргиналом.Чел должен придерживаться законов территории на которой живет. Иначе он оказывается преступником.
Монашек из монастырей выпускать начали?
нет,это такой особый платок который носят мусульманки,хиджаб называется.
И зачем русские незамужние девушки носят хиджаб?нет,это такой особый платок который носят мусульманки,хиджаб называется.
я полагаю,что это девушки которые вышли замуж за мусульманина.
Если приняли мусульманство, то будут носить.
Понятно, почему русские замужние за мусульманином в хиджабах.
Марина, как бы Вы ответили на вопрос откуда повелось носить хиджаб у мусульманок?не знаю в какой среде - семье вы жили,в семье не без урода.но я ни разу не видела пьяного мусульманина , а у нас их много.
К тому же много девочек с европейской внешностью начали ходить в платках и про их разводы не слышно.
так что сказки оставьте Шехерезаде....реальность жизни отличается от ваших идеалов.