Я и другие

Марина, как бы Вы ответили на вопрос откуда повелось носить хиджаб у мусульманок?
А можно я?

Защита от пыли, при пылевых бурях, и от солнца, чтобы не сгореть.

Так называемая национальная одежда, это на самом деле, территориальная.

Следовательно, лежать на пляже в Сочи в хиджабе не удобно.

А можно я?

Защита от пыли, при пылевых бурях, и от солнца, чтобы не сгореть.

Так называемая национальная одежда, это на самом деле, территориальная.

Следовательно, лежать на пляже в Сочи в хиджабе не удобно.
Спасибо за участие. А вы полагаете, что мусульманки одевают хиджаб только в пыльную бурю или в качестве защиты от палящего солнца?

Спасибо за участие. А вы полагаете, что мусульманки одевают хиджаб только в пыльную бурю или в качестве защиты от палящего солнца?

Еще когда с чем то там не совсем получилось, или дружок инфантильным оказался.

Заставь определенную личность Богу молиться он себе лоб разобьет.

Но иногда это безусловно прикольно, если со вкусом.

Все культурные традиции Востока основаны на священных книгах. Марина Вы помните из Ветхого Завета упоминание о использовании платка женщиной Востока?
Да при чем тут упоминание в Ветхом Завете? Древние еврейки тоже ходили закутанные ещё до Ветхого Завета.

Если не сочтёте за пустяки, прочтите пожалуйста короткий библейский отрывок - Бытие 24:64,65. И ответь-те на вопрос. Ревекка ехала в присутствии других мужчин (слуга Авраама, Елиезер...) в платке? Почему она покрыла голову платком только как узнала, что её встречает наречённый будущий муж?

Если не сочтёте за пустяки, прочтите пожалуйста короткий библейский отрывок - Бытие 24:64,65. И ответь-те на вопрос. Ревекка ехала в присутствии других мужчин (слуга Авраама, Елиезер...) в платке? Почему она покрыла голову платком только как узнала, что её встречает наречённый будущий муж?
Так с рабами и слугами ехала...когда это они были мужчинами или женщинами?
Рвб он и есть раб......а тут господин приехал встречать невесту.
Кстати она ещё и женой не была,но уже покрыла голову.