Что то случилось? Только с этого форума?
Со здоровьем что то?
Нет. Просто далее нет смысла проповедовать. Меня никто не слышит.
Почему же? Вас слышат.Нет. Просто далее нет смысла проповедовать. Меня никто не слышит.
Кто? Куда? Зачем? Почему?
Камо грядеши? Если ко Христу, то пусть благословен будет ваш узкий и крестный путь - путь перехода от суеты мира сего в Божественную вечность.
Во-первых, не слышат не только Вас. ))) Какой же Вы проповедник, если этого не знаете?Нет. Просто далее нет смысла проповедовать. Меня никто не слышит.
На форуме сидят устоявшиеся люди в своей вере. Лично я и не собирался проповедовать на форуме. Скорее, знакомить форумчан со своим воззрением, своей конфессии. Поэтому, форум не площадка для проповеди.Нет. Просто далее нет смысла проповедовать. Меня никто не слышит.
Мерзость запустения никто никого не слышит. Слышат только лжепророков.Нет. Просто далее нет смысла проповедовать. Меня никто не слышит.
Верно.Мерзость запустения никто никого не слышит. Слышат только лжепророков.
Ну вот видите, мы таки услышали друг друга.Верно.
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням (2Тим.4:3-4).
Тут и везде все с паспортами, т е с бумажкой где зафиксировано отречение от Бога, поэтому какая при этом может быть проповедь?Нет. Просто далее нет смысла проповедовать. Меня никто не слышит.
Отдохни, да и всех делов.
Всех благ, Лёля. И у спехов в личной жизниОтдохни, да и всех делов.
Сходи в личную жизнь.
Но не слишком далеко, так чтобы потом вернуться обратно.![]()
Спасибо. А я не прощаюсь. Мало ли как судьба повернётся, может и передумаешь.