Я ухожу

Нет. Просто далее нет смысла проповедовать. Меня никто не слышит.
Во-первых, не слышат не только Вас. ))) Какой же Вы проповедник, если этого не знаете?
Во-вторых, нужно иметь большую смелость, чтобы проповедовать Христа, в интернете, на христианском форуме. )))
Это же не где-то в Пакистане. ))) Там-то просто всё.
В-третьих, У Иисуса только 12 учеников было. Один предал, другой отрёкся.

Ну, а так-то, в добрый путь!

На форуме сидят устоявшиеся люди в своей вере. Лично я и не собирался проповедовать на форуме. Скорее, знакомить форумчан со своим воззрением, своей конфессии. Поэтому, форум не площадка для проповеди.

• Плюс
Реакции: Гостья
Мерзость запустения никто никого не слышит. Слышат только лжепророков.
Верно.

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням (2Тим.4:3-4).

• Плюс
Реакции: beta
Верно.

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням (2Тим.4:3-4).
Ну вот видите, мы таки услышали друг друга.

• Плюс
Реакции: Странник
Тут и везде все с паспортами, т е с бумажкой где зафиксировано отречение от Бога, поэтому какая при этом может быть проповедь?
Народ отрекшийся от Бога попадает под воздействие лукавого, т е ум их помрачен и не способен воспринимать истину от Бога. Поэтому остается только писать сообщения для самого себя с целью самому научиться правильно сформулировать свои мысли. Тоже полезно.