"Я есть Пастырь добрый..." - стадо Пастыря, кто они овцы,бараны и козлы, и кто из них "Царственное Священство"?

Пастырь добрый- это Христос .
От Иоанна 10:11
Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.

От Иоанна 10:14
Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.

• Плюс
Реакции: Гостья
Овцы ..
От Иоанна 10:16
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
( язычники )

От Иоанна 10:27
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
(Израиль )

1 Петра 2:25
Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших.
( Христиане )
В общем - церковь Христа .

• Плюс
Реакции: Гостья
Очередная ложь и клевета.
Сам видел и неоднократно и притом во многих баптиских собраниях ,покаялся человек и тут подбегают к нему служители баптизма и внушають что он спасён что ему грехи прошены что он Христа принял своим поканием и что он должен ходить на их собрания самовнушения . ВСЁ я это своими глазами видел как они духовно убивають детеи каторые ХОТЕЛИ приити ко Христу а пришли по вине их к баптизму .

Сам видел и неоднократно и притом во многих баптиских собраниях ,покаялся человек и тут подбегают к нему служители баптизма и внушають что он спасён что ему грехи прошены что он Христа принял своим поканием и что он должен ходить на их собрания самовнушения . ВСЁ я это своими глазами видел как они духовно убивають детеи каторые ХОТЕЛИ приити ко Х... [сокращено]
Вы вроде и не слепой, вроде видите что то, но как в кривом зеркале, извращенно. А чем Ваше самовнушение от сна или галлюцинаций отличается от других самовнушений? Вы же тоже просто внушили себе, что то был не сон а реальный Христос. Но самовнушение в вашем случае не сработало. Изменений не произошло. Любви не появилось. А появилось превозношение и гордыня. Как у одного персонажа, который возомнил себя равным Богу. Но когда действует реальный Господь, это видно. И про наших братьев и сестер даже неверующие свидетельствуют, что они не такие как все. На зло отвечают добром, что для не рожденных свыше, вообще за гранью. А уж что бы говорить зло, что бы клеветать или превозноситься, такого и рядом нет. И люди видят плоды Духа. и мы имеем доброе свидетельство и от внешних. А какие плоды от Вас?

Вы вроде и не слепой, вроде видите что то, но как в кривом зеркале, извращенно. А чем Ваше самовнушение от сна или галлюцинаций отличается от других самовнушений? Вы же тоже просто внушили себе, что то был не сон а реальный Христос. Но самовнушение в вашем случае не сработало. Изменений не произошло. Любви не появилось. А появилось превозношен... [сокращено]
Вы видете по интернету мои плоды ? Вы ясновидешая ? Я вам отвечал злом за ваше добро ? Если бы вы знали духовные законы Царства Небесного тогда вы поняли что БАПТИЗМ убивает детеи каторые хотять приити ко Христу ,воруеть детеи у Бога и при этом делаеть много добрых дел с человеческои точки зрения . Почему в баптизме вам не удалось родиться свыше ?

Вы видете по интернету мои плоды ? Вы ясновидешая ? Я вам отвечал злом за ваше добро ?

Да, Вы постоянно клевещете. Вы делаете зло.
Если бы вы знали духовные законы Царства Небесного тогда вы поняли что БАПТИЗМ убивает детеи каторые хотять приити ко Христу ,воруеть детеи у Бога и при этом делаеть много добрых дел с человеческои точки зрения . Почему в баптизме вам не удалось родиться свыше ?
Вот очередная клевета. Вы не говорите о Боге, Вы не говорите Истину. Вы не говорите слов Спасения. Вы просто тупо постоянно наезжаете на верующих. Рождает свыше не баптизм. Рождает Дух Святой. А Дух дышит где хочет. И в нашей церкви есть рожденные свыше. И это видно по плодам. Не по делам. а именно по плодам Духа.