Не только. В прошлом году передали какое то старинное здание. Сейчас там ремонт. Но я плохо ориентируюсь в Питере. Хоть и была там не раз и не два. Еще когда по картам ориентировались.
Не только. В прошлом году передали какое то старинное здание. Сейчас там ремонт. Но я плохо ориентируюсь в Питере. Хоть и была там не раз и не два. Еще когда по картам ориентировались.
Пьяницам не светит. Все претензии к Господу.
В Озерках я знаю, разок заходила, когда туда купаться ездила. Там бывшая православная, но по-моему самая обычная, вряд ли она какой-то объект.Не только. В прошлом году передали какое то старинное здание. Сейчас там ремонт. Но я плохо ориентируюсь в Питере. Хоть и была там не раз и не два. Еще когда по картам ориентировались.![]()
Ну, если ты про меня, то я пьяница не больше, чем курящая.Пьяницам не светит. Все претензии к Господу.но пока жив, можно бросить и тогда появляется шанс
А это не вам решать.
Я вам отправил в какой из тем о ПРАВДЕ. Не нашли?
Где вы встречали живущих во Христе, продолжающих жить ветхой природой? Вот вы осуждаете. Вас в этих стихах ничего не смущает?И осуждаю я только тех, кто живет во Христе, а сам продолжает жить ветхой природой!
Неее... тут похоже апологет пьянства нашелся.
А это Господь открыл Вашему любимому Апостолу Павлу после своего воскресения.
А зачем ей решать, так решил Господь и апостол язычников, она констатировала факт написанного Духом Святым!
А как же Писание?
Эх Вы школяра, ни Писания, ни Духа Христа не разумеешь. Глазной мазью помажь глаза сердца и прими Дух Христа, пока Он стучит у двери сердца Вашего!Где вы встречали живущих во Христе, продолжающих жить ветхой природой? Вот вы осуждаете. Вас в этих стихах ничего не смущает?
Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих та... [сокращено]
Это первый завет, новый завет предупреждает что заигрывание с вином приводит к печальным последствиям!А как же Писание?
"Вино веселит сердце человека." (с) из псалма (номера не помню).
Тогда пили сухое не крепленное вино. Градусов 4, как наш квас. Меня таким в Крыму угощали. Я зятю привезла. Он пил и удивлялся - это вино или компот?А как же Писание?
"Вино веселит сердце человека." (с) из псалма (номера не помню).
А вот нехорошо Писанием манипулировать!Тогда пили сухое не крепленное вино. Градусов 4, как наш квас. Меня таким в Крыму угощали. Я зятю привезла. Он пил и удивлялся - это вино или компот?Крепленое вино называлось сикера и его в основном пили пьяницы
Это первый завет, новый завет наступил со дня пятидесятницы, после смерти и воскресения Господа! Ну а если по истине, всякий ищет то, чем порабощен и у этого раба, нескончаемые потоки философии о том предмете, без которого никуда по жизни!А вот нехорошо Писанием манипулировать!
Место действия Кана Галилейская. Свадьба. Христос превращает воду в вино.
Что говорит тамада хозяину?
"Ты, говорит, зачем хорошее вино зажилил? Сначала надо подавать хорошее, а уж как напьются, так всякую бормотуху. Ты зачем наоборот сделал?"
Вопрос.
Как можно квасом напиться?
Получается, что можно употреблять вино? Вот алкаши этим и оправдываются. Они считают, что раз сам Христос показал пример, как надо из воды делать вино, то значит и нам можно выпивать. А вот если б Христос сделал бы наоборот - из вина превратил бы воду, то тогда Он этим показал бы, что вино пить нельзя.А вот нехорошо Писанием манипулировать!
Место действия Кана Галилейская. Свадьба. Христос превращает воду в вино.
Павел Тимофею писал в каком завете?Это первый завет, новый завет наступил со дня пятидесятницы, после смерти и воскресения Господа! Ну а если по истине, всякий ищет то, чем порабощен и у этого раба, нескончаемые потоки философии о том предмете, без которого никуда по жизни!
Один мудрый святой сказал: "Лучше с умом выпить стакан вина, чем без ума ведро воды!"