Садись, дед. Двойка тебе. Неси дневник, и родителей в школу.
Садись, дед. Двойка тебе. Неси дневник, и родителей в школу.
А я написал - точнее некуда!
А тут шарики не нужны.
Это тебе кол за не знание БИБЛИИ.
Запиши себе, когда исполнится будешь мне должен.
??? Ничего не понял!!!Запиши себе, когда исполнится будешь мне должен.
Фальшивый "мир и безопасность".
Запиши а то забудешь.
Ты в БИБЛИИ ничего не понимаешь.??? Ничего не понял!!!
А зачем мне вопрос задавал: "Какое пророчество из БИБЛИИ скоро исполнится??? "?
Этих посланий было сотни одинаковых. Это в библии лишь Эфесы, галаты, конинфы. А остальные города? Конечно же и туда такие же послания. Тысячи писем было написано и разослано. 12 апостлов -- это уже 12 городов, как минимум. Где все эти послания? Почему мы можем только десять прочитать? А персональные письма, как Титу, например. Разве кроме Тита, больше не кому не написано? Да одному Титу, штук сто было написано.Как же все эти общины, куда Павел писал, выкинули его послания, если эти послания мы сейчас читаем спокойно?
Этих посланий было сотни одинаковых. Это в библии лишь Эфесы, галаты, конинфы. А остальные города? Конечно же и туда такие же послания. Тысячи писем было написано и разослано. 12 апостлов -- это уже 12 городов, как минимум. Где все эти послания? Почему мы можем только десять прочитать? А персональные письма, как Титу, например. Разве кроме Тита, бо... [сокращено]
2000 лет прошло, дети.Синодальный перевод
Дети! Последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Новый русский перевод
Дети, это время — последнее. Вы слышали, что должен прийти антихрист, и сейчас появилось много антихристов, из чего мы узнаем, что время — последне... [сокращено]
Синодальный перевод
Синодальный перевод
Содержательный ответ. Что насчёт последнего времени минимум в 2000 лет? Все длится? Так может и миллион быть и миллиард.Синодальный перевод
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти:
такой человек есть обольститель и антихрист.
Новый русский перевод
Много обманщиков вышло в мир, не признающих, что Иисус Христос пришёл в человеческом теле. Такой человек —
Обманщик и антихрист.
2 Иоанна 1:7
Дед, а ты считал, сколько вошло в мир обольстителей, которые проповедуют Иисуса Христа, пришедшего во плоти?Синодальный перевод
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти:
такой человек есть обольститель и антихрист.
Новый русский перевод
Много обманщиков вышло в мир, не признающих, что Иисус Христос пришёл в человеческом теле. Такой человек —
Обманщик и антихрист.
2 Иоанна 1:7