Из Библии мы узнаём о том, что Бог смешал языки народов чтобы воспрепятствовать строительству Вавилонской Башни. Остался ли на земле при этом тот единый язык на котором человечество общалось до смешения языков? Если "да" то что это за язык?
Тоже, пожалуй, отвечу. Отвечу и расскажу то, что знаю и понимаю.
Лично я не опираюсь в передачи информации: ни на мову, ни на современный руСкий с внедрёнными приставками беС-без, ни на Веды, ни на Руны. Не смогла успокоиться. Так ничего и не нашла из того, что должно бы (по раздутым писаниям) принадлежать истинно любящему творцу-родителю.
На одном из ютуб-каналов я получила информацию, что слово "образование" - есть пустое, и не несёт никакую смысловую нагрузку. Это слово есть гибрид, подброшенный в современную руСкую речь намеренно! На самом деле это урезок от слова "Образоваяние" - ваять образами.
И вот теперь я понимаю, что это единственный способ передачи информации, которым могли пользоваться не только народы на этом земном шарике, но и во всей вселенной, во всём большом Космосе.
Для разумных, достойных творений истинно любящего Бога это было легче чем попить водички из стакана ))). А у нас ( у современных существ) поломаны и порезаны наши ДНК, отключена телепатия, телегония...
Впрочем многим паскудам ( в большинстве черно-магам) оставили больше чем нам - те ещё что-то могут.
Те выходят в Астрал, шляются по нашим домам, квартирам, пакостничают, в голову нашёптывают всякую дрянь... - вообщем исправно служат своему господу, расчитывая на вечность и мягенькое тёплое "облачко". )))
Мультик раньше видела с озвучкой Евгения Леонова. Так вот там очень хорошо показано как искусницы -мастерицы во время работы ( может вышивали... уже не помню) пели и во время пения запускали в Эфир и в Астрал красивые кружевные "шарики" - мыслеформы. И какие же красивые картиночки идут в этих "шариках-мыслеформах"! Реальное тонюсенькое кружево, наполненное светом и добротой.
Вот это и есть то самое
образо-ваяние, которое нам в школах подменили на пустышку ( по сути). Почему я считаю, что школьное образование это пустышка? Да просто потому, что процентов так 95 %, отучившихся в школах, никогда в своих дальнейших прожитых годах не использовали ни: тангенсы, ни катангенсы, ни пораболы, ни биссектриссы... )))
В лучшем случае девочки выучили на уроках труда как зашивать дырочки, сшить самой трусики, сделать подушечку-игольницу или как сварить борщ или ещё что-нибудь простенькое по быту.
А на кассах в магазинах нам как раз таки просто конче и позарез( это идёт сарказм) не обходимы все эти уравнения или формулы Ньютона )) - ха-ха. Вот стоим мы перед кассиршей )) - и пирамиды выстраиваем из наших монеток... ))) - сейчас высчитаем площадь сечения пирамиды ))).
Как Буратино... - многие так и остались в рамках пяти сольдо, скромности, в ожидании холста с котелком ))).
Можно подумать, что меня интересуют в магазине сектор круга лица продавщицы или площадь самого помещения магазина. ))) Да нет конечно...
Вы простите, пожалуйста. Я написала этот текст немного с сарказмом, немного с горьким сожалением.
Ничего стабильного я тут на планете не нашла. Ни погоды, ни природы, ни религии, ни писАний, ни наших состояний. Всё в движении. Многое просто зыбко и засасывает ( всасывает) словно те пески в пустынях.
...
Остаётся только держаться за Совесть, Честь, Достоинство, Благородство...
Ладно. Я и так что-то "разговорилась" )). Простите. Мне просто не с кем пообщаться было.
Короче, хотела сказать - осваивайте образо-ваяние. Будьте сами себе режиссёрами, операторами...
Тут разве что только гадский язык не менялся. Все остальные просто издёвка гада.