Да. Брачная песня девушек.Если верить интернету, это цитата из произведения «Рождение богов (Тутанкамон на Крите)» Дмитрия Мережковского.
Да. Брачная песня девушек.Если верить интернету, это цитата из произведения «Рождение богов (Тутанкамон на Крите)» Дмитрия Мережковского.
"Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою" (Рим. 1:18)Зачем мне такая цитата? Человек ничего не знает о ГНЕВЕ Божием.
Попробуйте хоть на чуть-чуть представить, если бы Бог РАЗГНЕВАЛСЯ.
Он безо всякого ГНЕВА потоп сотворил. А, если бы с ГНЕВОМ?
ГНЕВ Божий открывается. Не Бог гневается. Вы путаете понятия."Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою" (Рим. 1:18)
Учите матчасть.
Давайте по русскому языку пройдемся.ГНЕВ Божий открывается. Не Бог гневается. Вы путаете понятия.
Гнев Божий открывается. Где? В человеке.
Не чей, а какой?Давайте по русскому языку пройдемся.
Где открывается гнев? - В человеке.
Чей это гнев? - Божий.
Кто же гневается? - Тот, чей гнев.
А кто это? - Бог.
Что у вас по-русскому было?
Не-не-не, Написано, что гев Божий, значит - чей?
Есть любовь человеческая, есть Божия.Не-не-не, Написано, что гев Божий, значит - чей?
Что у вас по-русскому было?
Бог поругаем не бывает.
Про русский язык еще.
Это испуг. С испугом труднее боротьсяНе знаю. Если я увижу неожиданно мышь, то чисто инстинктивно заору. Вполне понимаю, что по сути это глупо, и мыши от этого ни жарко ни холодно. Но эмоцию выплеснула.
У мужиков, наверное, по-другому...
А найти золотую середину?Зависть это вообще не эмоция. Это душевное или духовное заболевание.
А злость и гнев. Что какому-нибудь подонку надо талоны на усиленное питание выписывать? Или вылепить ему всё в его наглую рожу?
Увы, не умею....
Тут речь о том, что человек ИМЕЮЩИЙ РЕФЛЕКСИЮ, т.е. избранный, способен осознать в себе гнев НЕнапрасный, от напрасного.не полно.
гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду;
А не напрасно? то что?
Я его описывал механику. На форуме было. Может удалили, оно им даром не нужно.
Вам не нужно упражнение. Вы же уже достигли состояние Самадхи, правильно?
Я не слышал такого слова.Я его описывал механику. На форуме было. Может удалили, оно им даром не нужно.
Вам не нужно упражнение. Вы же уже достигли состояние Самадхи, правильно?
Тут немного не так звучит. Я не достигал, а лишь хотел этого. И оно СОВЕРШИЛОСЬ.
)))
Вы просто с этим не знакомы.)))
Вы на форуме.
В интернете.
Данная фраза, - это демонстрация желаемого, которое очень хочется выдать за действительное.
Увы.