5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;На днях одна молодая женщина которая читает Библию чтобы повысить свой образовательный уровень спросила меня"А Потоп за что был? "
Как Вы ответите на этот вопрос?
Более чем. Господь не только любовь, нои строгий Судья5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
(Быт.6:5)
Мне кажется этого вполне достаточно.
Да. Сколько нам открыто, то и знаем. Безусловно и другое. Бог знал, что это временное очищение и дальше опять все повторится. Потому, можно предположить, что потоп уничтожил что то, что больше не повторялось.На днях одна молодая женщина которая читает Библию чтобы повысить свой образовательный уровень спросила меня"А Потоп за что был? "
Да в целом все и повторяется. Но Господь показал всем, что с Ним спорить не стоитДа. Сколько нам открыто, то и знаем. Безусловно и другое. Бог знал, что это временное очищение и дальше опять все повторится. Потому, можно предположить, что потоп уничтожил что то, что больше не повторялось.
Девочка читающая Библию считает, что и в наше время помышления людей во зло всякое время, но нас не потопили.5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
(Быт.6:5)
Мне кажется этого вполне достаточно.
Ну так молодые и интересуются ЧТО ЭТО БЫЛО.Да. Сколько нам открыто, то и знаем. Безусловно и другое. Бог знал, что это временное очищение и дальше опять все повторится. Потому, можно предположить, что потоп уничтожил что то, что больше не повторялось.
Да можно что угодно придумать. Не проверишь. А серъезно, так это было показано людям, что над ними есть Бог. Всё видящий, знающий и наказующий. Сейчас этим мало кого напугаешь.
Ой, ну ничего себе...., чтобы показать себя Бог уничтожил всю планету?Да можно что угодно придумать. Не проверишь. А серъезно, так это было показано людям, что над ними есть Бог. Всё видящий, знающий и наказующий. Сейчас этим мало кого напугаешь.
Смерть - это неизбежное следствие греха. Это касается как отдельного человека, так народов и мира сего в целом. И когда мера беззакония превышает определённый предел, в котором ещё хоть как-то может продолжаться жизнь, род лукавый и прелюбодейный, вконец обесовлённый, самоуничтожает себя тем или иным способом. В случае потопа - водой. Нынешний мир, который стремительно катится туда же, куда и первый, согласно словам Петра уничтожен будет огнём. А уж как там это технически осуществят земные слуги диавола, неважно.На днях одна молодая женщина которая читает Библию чтобы повысить свой образовательный уровень спросила меня"А Потоп за что был? "