За что Вас выгнали из собрания?

Выносить мозг и всячески щемить какого-нибудь неугодного Андрюху, par example.
Ну у нашего таких желаний я пока что не наблюдала. :D Его братья наоборот осуждают за то что он слишком добрый и не хочет никого обижать. И другим запрещает щемить. ;)

Ну у нашего таких желаний я пока что не наблюдала. :D
Желание зависит от "меры испорченности" чисто конкретного чела. А потенциальных возможностей масса.
Особенно, если учесть то, что основную массу прихожан составляют легко внушаемые женщины.

Желание зависит от "меры испорченности" чисто конкретного чела. А потенциальных возможностей масса.
Особенно, если учесть то, что основную массу прихожан составляют легко внушаемые женщины.
:ROFLMAO: Я похожа на легко внушаемую женщину? Ну частично конечно есть такое. Но дело в том, что нас постоянно учат думать и размышлять самих. Не глотать всё что тебе преподносят на блюдечке, а рассуждать, сопоставлять и думать. Потому что иначе есть опасность попасть под влияние лжеучителя. И вот от этой опасности нас предостерегают. И пастор легко может сказать - думайте, смотрите. Потому что я тоже человек и тоже могу ошибаться.

:ROFLMAO: Я похожа на легко внушаемую женщину? Ну частично конечно есть такое. Но дело в том, что нас постоянно учат думать и размышлять самих. Не глотать всё что тебе преподносят на блюдечке, а рассуждать, сопоставлять и думать. Потому что иначе есть опасность попасть под влияние лжеучителя. И вот от этой опасности нас предостерегают. И пастор лег... [сокращено]
ВАМ баптизм напрочь разума лишил даже не сомневайтесь

Вот здесь согласна.

а вот здесь нет. Во всяком случае я знаю не одного пастора, которые ничего не получают от церкви и помимо церкви еще работают и на светской работе, где и зарабатывают на жизнь себе и своей семье. И никаких тебе ни власти, ни славы, ни денег. Повторюсь - знаю и не одного такого. Так что Ваше утверждение ВСЕМ нужны власть, слава ... [сокращено]
То, что пастор не получает, не означает: что он не получает, не хочет получать, не рассчитывает получать в будущем или не рассчитывает на некий "бонус", в виде той же власти, славы и денег. Верующие, как правило, самые изощрённые лжецы и лицемеры.

Единственное, что отличает человека не стремящегося к власти, славе и деньгам, это - жертвенность, когда человек только раздаёт, расточает себя, всем своим жертвует на благо ближнего. Если этого нет, то его бессеребрянность только маска, хорошая актёрская игра.